Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

28.12.2011 10:27 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении порядка по определению прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции на территории городского поселения Октябрьское

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    181
  • Дата принятия:
    28.12.2011
  • Дата размещения:
    28.12.2011

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения в соответствие с Федеральным законом от 22.11.1995 N 171-ФЗ "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", Закона Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 26.02.2006 N 23-оз "О порядке определения органами местного самоуправления прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции", и признании утратившим силу Федерального закона «Об ограничениях розничной продажи и потребления (распития) пива и напитков, изготавливаемых на его основе», в соответствии с Уставом городского поселения Октябрьское, Совет депутатов городского поселения Октябрьское РЕШИЛ:

1. Утвердить Порядок по определению прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции на территории городского поселения Октябрьское, согласно приложения 1.

2. Утвердить Положение о комиссии по определению прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции на территории городского поселения Октябрьское, согласно приложения 2.

3. Утвердить состав комиссии по определению прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции на территории городского поселения Октябрьское, согласно приложения 3.

4. Признать утратившими силу:

4.1.Решение Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 12.05.2006 № 26 «Об утверждении Положения об определении в городском поселении Октябрьское прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции».

4.2. Решение Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 26.04.2007г. № 67 «О порядке определения мест общественного питания, в которых не разрешается розничная продажа, в том числе и розлив, и потребление (распитие) пива и напитков изготавливаемых на его основе, на территории муниципального образования городское поселение Октябрьское».

4.3. Решение Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 26.04.2007 года № 68 «О создании комиссии по определению территорий, прилегающих к объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 процентов объема готовой продукции».

5. Решение вступает в силу после его официального опубликования.

6. Опубликовать настоящее решение в газете «Октябрьские вести».

7. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов городского поселения Октябрьское по социальным вопросам (Филатова Т.И.).

Глава городского поселения Октябрьское П.К. Кашапов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3