Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

25.10.2010 19:30 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых из местного бюджета

  • Статусы:
    ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    103
  • Дата принятия:
    25.10.2010
  • Дата размещения:
    25.10.2010

Файловое представление

Текстовое представление

В целях социальной защиты лиц, работающих в организациях, финансируемых из местного бюджета, руководствуясь Трудовым кодексом Российской Федерации, Законом Российской Федерации от 19.02.1993 № 4520-1 "О государственных гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях", Законом Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 09.12.2004 № 76-оз "О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, работающих в организациях, финансируемых из бюджета автономного округа", Совет депутатов городского поселения Октябрьское РЕШИЛ:

1. Установить гарантии и компенсации для лиц, работающих в организациях, финансируемых из местного бюджета, согласно приложению.

2. Опубликовать настоящее решение в газете "Октябрьские вести".

3. Решение вступает в силу по истечению 10 дней со дня его официального опубликования, и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 января 2010г.

4. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию по социальным вопросам Совета депутатов городского поселения Октябрьское (Филатова Т.И.).

Глава городского поселения Октябрьское П.К. Кашапов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1