Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Устав городского поселения Октябрьское

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категории:
    Деятельность комиссии по соблюдению требований к служебному поведению и урегулированию конфликтов интересов | Решения Совета депутатов
  • № документа:
    90
  • Дата принятия:
    05.07.2010
  • Дата размещения:
    05.07.2010

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения положений Устава городского поселения Октябрьское в соответствие с действующим законодательством Российской Федерации, руководствуясь статьей 44 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральными законами от 05.04.2010 № 40-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросу поддержки социально ориентированных некоммерческих организаций», от 27.12.2009 № 357-ФЗ «О внесении изменений в статью 24 Федерального закона «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», от 28.12.2009 № 381 – ФЗ «Об основах государственного регулирования торговой деятельности в Российской Федерации», Уставом городского поселения Октябрьское, Совет депутатов городского поселения Октябрьское РЕШИЛ:

1. Внести в Устав городского поселения Октябрьское следующие изменения:

1.1. часть 1 статьи 4 дополнить пунктом 34 следующего содержания:

"34) оказание поддержки социально ориентированным некоммерческим организациям в пределах полномочий, установленных статьями 31.1 и 31.3 Федерального закона от 12 января 1996 года № 7-ФЗ "О некоммерческих организациях".

1.2. часть 2 статьи 30 дополнить частью 2.1. следующего содержания:

«2.1. Избирательная комиссия поселения состоит из 8 членов».

1.3. пункт 15 части 5 статьи 29 дополнить пунктом 15.1 следующего содержания:

«15.1) администрация поселения, в порядке, установленном уполномоченным органом исполнительной власти Ханты – Мансийского автономного округа – Югры разрабатывает и утверждает схему размещения нестационарных торговых объектов».

2. Осуществить государственную регистрацию внесенных изменений и дополнений в Устав в Управлении Министерства юстиции Российской Федерации по Ханты-Мансийскому автономному округу — Югре.

3. Решение вступает в силу после его официального опубликования.

4. Направить настоящее решение в газету «Октябрьские вести» для опубликования в течение 10 дней со дня государственной регистрации в органах юстиции.

5. Избирательная комиссия муниципального образования городское поселение Октябрьское, сформированная до дня вступления в силу настоящей редакции устава поселения Октябрьское, сохраняет свои полномочия до истечения срока, на который она была сформирована.

6. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов городского поселения Октябрьское по социальным вопросам (Филатова Т.И.).

Глава городского поселения Октябрьское П.К. Кашапов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1