Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

11.04.2016 22:50 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию недоимки и задолженности по пеням и штрафам по местным налогам

  • Полное наименование:
    Об установлении дополнительных оснований признания безнадежными к взысканию недоимки и задолженности по пеням и штрафам по местным налогам
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    161
  • Дата принятия:
    06.04.2016
  • Дата размещения:
    11.04.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 3 статьи 59 Налогового кодекса Российской Федерации, пунктом 6 Порядка списания недоимки и задолженности по пеням, штрафам и процентам, признанных безнадежными к взысканию и перечня документов, подтверждающих обстоятельства признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням, штрафам и процентам, утвержденного приказом Федеральной налоговой службы от 19.08.2010 № ЯК-7-8/393 «Об утверждении порядка списания недоимки и задолженности по пеням, штрафам и процентам, признанных безнадежными к взысканию и перечня документов, подтверждающих обстоятельства признания безнадежными к взысканию недоимки, задолженности по пеням, штрафам и процентам» Совет депутатов городского поселения Октябрьское РЕШИЛ:

1. Утвердить дополнительные основания признания безнадежными к взысканию недоимки и задолженности по пеням и штрафам по местным налогам согласно приложению.

2. Обнародовать настоящее решение путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Настоящее решение вступает в силу после его официального обнародования.

4. Контроль за выполнением решения оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Председатель Совета депутатов городского поселения Октябрьское Л.Н.Черкасова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

22