Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

14.08.2017 13:18 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Новый вид пенсионного мошенничества

Уважаемые предприниматели и жители городского поселения Октябрьское! Сообщаем Вам, что на территории Ханты-Мансийского автономного округа – Югры действует новый вид пенсионного мошенничества.

В органы государственной власти, организации, учреждения, расположенные на территории Ханты-Мансийского автономного округа-Югры в качестве агентов негосударственных пенсионных фондов обращаются представители Института Финансового Планирования, Института единых социальных программ, Службы содействия государственной реформы, пенсионного фонда Российской Федерации, при этом настаивают на организации встречи с работниками коллектива для ознакомления с изменениями в пенсионном законодательстве и исполнения Указа Президента Российской Федерации.

Истинная цель визитов – перевод пенсионных накоплений жителей Югры в подконтрольный агентам НПФ обманным путем.

Согласно статьи 36.6-1. Федерального закона от 07.05.1998 № 75-ФЗ «О негосударственных пенсионных фондах» гражданин при переходе в другой НПФ, как правило, теряет средства инвестиционного дохода.

Прошу проявить повышенное внимание к данному вопросу и не оказывать содействие структурам, нарушающим права работников муниципальных образований автономного округа.

.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7