Африканская чума свиней (АЧС)!
Внимание гражданам и руководителям свиноводческих хозяйств всех форм собственности!
Согласно п. 7 Приказа Минсельхоза России от 28 января 2021 года № 37 «Об утверждении Ветеринарных правил осуществления профилактических, диагностических, ограничительных и иных мероприятий, установления и отмены карантина и иных ограничений, направленных на предотвращение распространения и ликвидацию очагов африканской чумы свиней» в целях предотвращения возникновения и распространения африканской чумы свиней физические и юридические лица, индивидуальные предприниматели, являющиеся собственниками (владельцами) свиней обязаны осуществлять термическую обработку (проварку) предназначенных для кормления свиней пищевых отходов, продукции охоты в течение не менее 30 минут после закипания пищевых отходов, продукции охоты.
Полный текст — в прикрепленных файлах
Использование пищевых отходов.docx | (14,5 КБ) |
---|---|
Памятка АЧС.docx | (14,4 КБ) |
Добавить комментарий
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.