Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

  • Всего материалов:
    12
  • Самый ранний:
    27.04.2017
  • Самый поздний:
    15.11.2021
Найдено 12 объектов
15.11.2021

12 ноября состоялись публичные слушания о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства

Протокол проведения публичных слушаний по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства и Заключение о результатах публичных слушаний по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, состоявшихся 12 ноября 2021 года.
01.02.2021

Состоялись публичные слушания

Протокол проведения публичных слушаний и Заключение по результатам публичных слушаний по проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка.
01.02.2021

Состоялись публичные слушания

Протокол проведения публичных слушаний и Заключение по результатам публичных слушаний  публичных слушаний по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства, реконструкции объектов капитального строительства.
14.09.2020

Состоялись публичные слушания

ПРОТОКОЛ проведения публичных слушаний по проекту решения о предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства.
06.12.2019

Публичные слушания о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка состоялись

Заключение о результатах публичных слушаний по проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, состоявшихся 06.12.2019 г.
20.09.2019

Состоялись публичные слушания о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка

Заключение о результатах публичных слушаний по проекту решения о предоставлении разрешения на условно разрешенный вид использования земельного участка, состоявшихся 20.09.2019 г.
18.09.2019

О проведении общественных обсуждений в форме общественных слушаний

Администрация городского поселения Октябрьское настоящим информирует о начале общественных обсуждений по проекту постановления администрации Октябрьского района «О предоставлении разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства, реконструкции объектов капитального строительства в форме общественных обсуждений.
22.11.2018

Открытие игровой площадки

Свершилось! Долгожданное событие, которого с нетерпением ждали все детки и их родители, проживающие на ул. Титова в пгт. Октябрьское, — открытие игровой площадки. Красную ленточку 21 ноября торжественно перерезали те, для кого все это было задумано, — юные жители поселка.
02.10.2018

Публичные слушания о внесении изменений правил землепользования и застройки состоялись

Заключение по проекту решения «О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 24.06.2008 № 155 «Об утверждении правил землепользования и застройки городского поселения Октябрьское».
03.08.2018

Сотрудничество в интересах каждого

В рамках программы «Сотрудничество» на территории городов и районов Югры построены десятки социальных объектов. На территории Октябрьского района по данной программе с 2014 года было введено в эксплуатацию пять объектов.
20.06.2018

Итоги конкурса проектов молодежных трудовых отрядов

Совместный проект администрации городского поселения Октябрьское и МКОУ "Октябрьская СОШ имени Героя Советского Союза Н.В.Архангельского" "Бульвар искусств" завоевал почётное 3 место в районном конкурсе проектов молодежных трудовых отрядов.
27.04.2017

Ипотечные кредиты для получателей государственных жилищных сертификатов

Информация для получателей государственных жилищных сертификатов в рамках реализации подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015 – 2020 годы.