Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

22.06.2021 10:22 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 24.02.2016 № 157 «О порядке организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • Тег:
    Общественное обсуждение
  • № документа:
    126
  • Дата принятия:
    21.06.2021
  • Дата размещения:
    22.06.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 29.12.2017 № 455-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», от 02.08.2019 № 283-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации», Уставом городского поселения Октябрьское, Совет депутатов городского поселения Октябрьское РЕШИЛ:

1. Внести в решение Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 24.02.2016 № 157 «О порядке организации и проведения общественных обсуждений или публичных слушаний» следующие изменения:

1.1. Пункт 8.26.3. Приложения изложить в новой редакции:

«8.26.3. В случае подготовки изменений в правила землепользования и застройки в части внесения изменений в градостроительный регламент, установленный для конкретной территориальной зоны, а также в случае подготовки изменений в правила землепользования и застройки в связи с принятием решения о комплексном развитии территории, общественные обсуждения или публичные слушания по внесению изменений в правила землепользования и застройки проводятся в границах территориальной зоны, для которой установлен такой градостроительный регламент, в границах территории, подлежащей комплексному развитию. В этих случаях срок проведения общественных обсуждений или публичных слушаний не может быть более чем один месяц.».

2. Обнародовать настоящее решение путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Решение вступает в силу после его официального обнародования.

4. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комиссию по социальным вопросам Совета депутатов городского поселения Октябрьское.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Председатель Совета депутатов городского поселения Октябрьское Н.В. Хайдукова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3