Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

14.11.2023 19:08 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Роковой обгон в Октябрьском районе

Источник: По материалам сайта Телеграмм Госавтоинспекция Югры

11 ноября около 12:05 на автодороге "Нягань-Талинка" Октябрьского района, 34-летний водитель «Audi», по предварительным данным, при выполнении манёвра "обгон" (на участке дороги, где он разрешён), не убедился в безопасности и допустил столкновение с автомобилем «Лада Granta», движущимся во встречном направлении.

В результате происшествия 38-летний водитель Лады погиб на месте ДТП до прибытия скорой медицинской помощи, годовалая пассажирка Audi скончалась в течение суток в медучреждении, водитель иномарки и трое его пассажиров, в том числе 7-летняя девочка получили травмы.

🚔Госавтоинспекция Югры напоминает, что обгон требует от каждого водителя дополнительной концентрации внимания и строгого соблюдения Правил дорожного движении. Помните, что спешка на дороге, невнимательность при совершении маневров, несоблюдение скоростного режима являются причинами, провоцирующими ДТП.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3