Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

28.11.2022 17:30 Понедельник
Категории (2):
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сводка происшествий

Источник: Отделение Госавтоинспекции ОМВД России по Октябрьскому району

В период с 21 по 28 ноября 2022 года на территории Октябрьского района зарегистрировано 3 происшествия, в которых три человека получили телесные повреждения, один скончался на месте ДТП, и 4 происшествия с материальным ущербом.

Так, 21 ноября 2022 года в 20 часов 10 минут на 45 км 310 м а/д "Нягань-Талинка" водитель 1968 года рождения управлял т/с "Лада Ларгус", не учел дорожно-метеорологические условия, не выбрал безопасную скорость движения, допустил занос своего т/с с последующим опрокидыванием в левый по ходу движения кювет. В результате ДТП водитель 1968 года рождения и пассажир 1962 года рождения т/с «Лада Ларгус» получили телесные повреждения.

24 ноября 2022 года в 12 часов 30 минут в посёлке Карымкары на улице Ленина в районе дома № 2 водитель 1993 года рождения, управляя т/с Джип Гранд Чероки, не учел безопасную скорость движения и дорожно-метеорологические условия, не справился с управлением т/с, допустил съезд с дороги, с последующим наездом на опору ЛЭП, повредив ее. В результате происшествия водитель 1993 года рождения получил телесные повреждения.

26 ноября 2022 года в 13 часов 25 минут на 33 км 958 м а/д "Нягань — Талинка" водитель 1994 года рождения управляя т/с ГАЗЕЛЬ 2834РЕ, двигаясь из г. Нягань в сторону п. Талинка пропустил поворот направо, двигаясь прямо, на перекрестке допустил столкновение с полуприцепом цистерна в составе с т/с МАN под управлением водителя 1983 года рождения, которое заканчивало маневр "поворот налево" на перекрестке, двигаясь со стороны п. Талинка в сторону г. Нягань. От удара произошло возгорание т/с Газель, водитель 1994 года рождения скончался до приезда бригады скорой медицинской помощи.

За указанный период личным составом отдела Госавтоинспекции пресечено 164 нарушения ПДД, из них:

– управление т/с водителем, не пристёгнутым ремнём безопасности – 48;

– нарушение правил перевозки детей – 4;

- управление т/с водителем, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, в том числе отказ от прохождения медицинского освидетельствования – 1.

Призываем водителей быть предельно внимательными и осторожными при управлении транспортными средствами, выбирать безопасную скорость движения в зависимости от состояния проезжей части, соблюдать необходимый интервал и дистанцию до впереди идущего транспортного средства, а также избегать резких ускорений, торможений и перестроений.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1