Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

17.09.2014 11:49 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Мы – против наркотиков!»

«Мы – против наркотиков!», «За здоровый образ жизни!» — под такими лозунгами 12-13 сентября 2014 года на территории городского поселения Октябрьское прошли уже ставшие традиционными мероприятия, приуроченные к всероссийской акции «Мы против наркотиков».

12 сентября в поселке Кормужиханка был организован и проведен легкоатлетический кросс «Золотая осень» среди учащихся общеобразовательной школы. Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков обратился к участникам кросса с приветственным словом, в котором обозначил негативные стороны наркомании и выразил надежду, что такие мероприятия помогают населению приобщиться к занятиям спортом и здоровому образу жизни. Ребята, в свою очередь, подготовили красочные плакаты и речевки, в которых содержался призыв к здоровому образу жизни. Всем участникам и победителям соревнований были вручены памятные грамоты.

13 сентября эстафету приняли Октябрьская средняя общеобразовательная школа, учащиеся которой приняли активное участие в легкоатлетическом кроссе, и трудящиеся поселка, которые также не оставили без внимания акцию и показали себя в легкоатлетическом забеге. Победители были определены как в личном, так и в командном зачете. Были представлены команды администрации городского поселения Октябрьское, администрации Октябрьского района, Октябрьской СОШ и БУ ХМАО — Югры «Октябрьская районная больница». Участники и победители соревнований получили заряд бодрости, оптимизма, почетные грамоты, медали и кубки. Данное мероприятие послужило стартом XI Спартакиады трудящихся среди организаций, учреждений и предприятий городского поселения.

Организаторами мероприятия выступили: администрация городского поселения Октябрьское, МКУ ФОК «Юбилейный», МКОУ «Октябрьская СОШ», МКОУ «Кормужиханская СОШ».

«Мы – против наркотиков!»
«Мы – против наркотиков!»
«Мы – против наркотиков!»
«Мы – против наркотиков!»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

44