Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

22.03.2016 23:17 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Необходимо провести уборку снега и льда с крыш

Иллюстрация: http://kryshadoma.com/

Администрация городского поселения Октябрьское требует от руководителей организаций и предприятий организовать ограждение опасных участков зданий и строений и провести уборку снега и льда с крыш.

Уважаемые руководители организаций и предприятий!

В целях недопущения несчастных случаев, связанных со сходом снега и льда с крыш, администрация городского поселения Октябрьское требует незамедлительно организовать ограждение опасных участков зданий и строений, провести уборку снега и льда с крыш, обеспечить вывоз сброшенного снега с прилегающей территории зданий и сооружений.

Обращаем Ваше внимание, что в случае невыполнения данного требования, к Вам будут применены меры административного воздействия, предусмотренные статьей 30 Закона Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 11 июня 2011 года № 102-оз «Об административных правонарушениях», которое влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей; на должностных лиц — от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей; на юридических лиц — от двадцати тысяч рублей до пятидесяти тысяч рублей.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31