Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    08.02.2017
  • Самый поздний:
    30.11.2018

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 5 объектов
30.11.2018

О выявлении фальсифицированной молочной продукции

Территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по ХМАО-Югре в городе Нягани и Октябрьском районе информирует о выявлении фальсифицированной молочной продукции.
12.07.2018

О туляремии и мерах профилактики

Туляремия – природно-очаговая острая инфекция, поражающая лимфатические узлы, кожу, иногда слизистые оболочки глаз, зева и легкие. Туляремия протекает с выраженными симптомами общей интоксикации, продолжительной лихорадкой, генерализованным лимфаденитом, гепатоспленомегалией, полиморфной сыпью и другими симптомами.
26.04.2018

Выявлена фальсифицированная молочная продукция

В ходе проведения надзорных мероприятий Управлением Росприроднадзора по ХМАО — Югре была выявлена фальсифицированная молочная продукция разных торговых марок, а именно — масло сливочное.
27.03.2018

Назначение и выписывание лекарственных препаратов осуществляется лечащим врачом, фельдшером, акушеркой в случае возложения на них полномочий лечащего врача

В соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 20 декабря 2012 г. № 1175н «Об утверждении порядка назначения и выписывания лекарственных препаратов, а также форм рецептурных бланков на лекарственные препараты, порядка оформления указанных бланков, их учета и хранения» часть I п.2 назначение и выписывание лекарственных препаратов осуществляется лечащим врачом, фельдшером, акушеркой в случае возложения на них полномочий лечащего врача.
08.02.2017

Об изменениях при производстве по обращениям и порядка проведения проверок

С 1 января 2017 г. вступили в силу изменения в законодательстве, регулирующем проведение проверок. Претерпели изменения основания для внепланового государственного контроля (надзора), предусматривающие дополнительные условия проведения проверки и распространяются на обращения и заявления граждан о нарушении прав потребителей.