Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

  • Всего материалов:
    10
  • Самый ранний:
    14.03.2019
  • Самый поздний:
    24.03.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 10 объектов
24.03.2020

Общественные организации Югры следят за предоставлением технических средств реабилитации детям-инвалидам

В Общественной палате Югры проанализировали работу окружных и федеральных органов власти региона по поддержке в 2019 году семей, воспитывающих детей-инвалидов.
24.03.2020

Предприятиям и организациям Югры установлены скидки и надбавки по взносам на травматизм

В региональное отделение Фонда социального страхования РФ от учреждений и организаций автономного округа в прошлом году поступило 378 заявлений об установлении скидки к страховому тарифу на обязательное социальное страхование от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний на 2020 год. По итогам их рассмотрения скидки установлены 268 страхователям, в том числе для 190 – максимальная в размере 40%. Надбавки получили 155 организаций, для 93 из них в размере 40%.
24.03.2020

Югра готовится к переходу на прямые выплаты: крупнейшие предприятия округа соберутся в окружной столице, чтобы познакомиться с новым проектом

Все больше регионов страны присоединяются к пилотному проекту Фонда социального страхования РФ «Прямые выплаты», запущенному в 2011 году. В рамках этого проекта социальные выплаты получателям начисляет и выплачивает непосредственно Фонд социального страхования, а не работодатель. С 1 января 2021 года участником проекта «Прямые выплаты» станет Югра.
30.01.2020

Работодатели Югры используют возможностью оздоравливать работников предпенсионного возраста в санаториях

Приказом Минтруда России с прошлого года в перечень предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний был внесен новый пункт: санаторно-курортное лечение работников не ранее чем за пять лет до достижения ими возраста, дающего право на назначение страховой пенсии по старости.
30.01.2020

1 января 2021 года Югра присоединится к проекту Фонда социального страхования Российской Федерации «Прямые выплаты»

С этого времени не работодатели, а региональное отделение Фонда социального страхования РФ будет назначать и выплачивать напрямую работающим гражданам по их выбору на лицевой счет в банке или почтовым переводом следующие виды пособий по обязательному социальному страхованию: по временной нетрудоспособности (в том числе в связи с несчастными случаями на производстве), по беременности и родам, при постановке на учет в ранние сроки беременности, при рождении ребенка, по уходу за ребенком за дополнительный отпуск пострадавшему на производстве.
29.01.2020

Пострадавшие на производстве югорчане бесплатно осваивают новые профессии

Так, за прошедшие пять лет возможностью получить новую специальность воспользовались 45 жителей округа, которые в результате несчастного случая получили травмы на производстве и не могли продолжать трудиться по прежней профессии. Все они в основном поступили в высшие и средние учебные заведения как в округе, так и за его пределами.
24.09.2019

Три шага для того, чтобы Вы могли контролировать правильность выплат по своим больничным

Три шага для того, чтобы Вы могли контролировать правильность выплат по своим больничным.
11.07.2019

Внимание - завершается кампания по приёму заявлений на финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма

Филиал №7 ГУ-РО Фонда социального страхования РФ по ХМАО-Югре доводит до Вашего сведения, что подходит к завершению приём заявлений от страхователей (организаций, предприятий) на финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний в 2019 году.
17.06.2019

Работник должен быть застрахован!

Отделение Фонда социального страхования Российской Федерации напоминает индивидуальным предпринимателям, что в случае привлечения к труду наемных работников, в соответствии со статьей 4 Федерального закона № 125-ФЗ они подлежат обязательному социальному страхованию от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний.
14.03.2019

Работник, получивший травму на производстве или профзаболевание, может рассчитывать на всестороннюю помощь Фонда социального страхования РФ

В 2018 году в Ханты — Мансийском автономном округе – Югре произошло 542 страховых несчастных случаев (в 2017 — 587), в том числе со смертельным исходом – 39, травмы тяжелой степени – 135, легкой степени – 368.