Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

  • Всего материалов:
    9
  • Самый ранний:
    15.05.2020
  • Самый поздний:
    21.01.2021

Сортировать по

Поиск по дате

Найдено 9 объектов
21.01.2021

Алкоголь и сигарета – неизменные спутники пожаров и причины гибели людей!

Алкоголь и сигарета – неизменные спутники пожаров и причины гибели людей! Сегодня причиной трагедий нередко становится игнорирование гражданами элементарных правил безопасного поведения. Неосторожное обращение с огнем при курении является одним из наиболее распространенных факторов возникновения пожара и гибели людей.
21.01.2021

Берегите детей от пожара!

Уважаемые родители! Важный совет для Вас: рассказывайте детям о правилах пожарной безопасности, будьте примером во всех ситуациях, связанных с соблюдением правил пожарной безопасности.
21.12.2020

О недопущении реализации мясного сырья

Памятка для жителей Октябрьского района о недопущении реализации мясного сырья, полученного от убойных животных, в том числе от диких, не соответствующего ветеринарным правилам и нормам.
17.11.2020

Правила пожарной безопасности для автомобилистов

За истекший период 2020 года, количество пожаров на автомобильном транспорте в Октябрьском районе составило 11 , наиболее частая причина возгораний в автомобиле – короткое замыкание электропроводки.
03.11.2020

Соблюдайте правила безопасности в период отопительного сезона

Одна из наиболее частых причин возникновения пожаров в жилых домах в период отопительного сезона – это неисправные системы обогрева, неправильное размещение и установка отопительного оборудования, а также неправильная эксплуатация печей.
03.11.2020

Как не оказаться завербованным в запрещенную в россии организацию?

Порою, услышав о том, что кто-то уехал воевать на стороне ИГИЛ (запрещённой в России организации), люди удивляются, не понимая как могло такое произойти. При этом большинство уверено, что сами в такую ситуацию никогда не попадут. Думать так — самоуверенность. Вербовкой занимаются специалисты. Профессиональный вербовщик изобретателен. Кстати, он никогда не назовёт себя вербовщиком. Скорее — мотиватором. В основе работы мотиватора-тщательное изучение личности вербуемого. Главная опасность вербовки заключается в том, что человеку очень сложно распознать, что его вербуют. А между тем у вербуемого есть, как минимум, 8 поводов задуматься.