Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

22.06.2021 10:06 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 03.02.2021 № 22 «Об утверждении Порядка осуществления муниципального земельного контроля на территории городского поселения Октябрьское»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    106
  • Дата принятия:
    21.06.2021
  • Дата размещения:
    22.06.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 26.12.2008 № 294-ФЗ «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля», постановлением Правительства ХМАО-Югры от 14.08.2015 № 257-п «О порядке осуществления муниципального земельного контроля в ХМАО – Югре»:

1. Внести в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 03.02.2021 № 22 «Об утверждении Порядка осуществления муниципального земельного контроля на территории городского поселения Октябрьское» (далее – постановление) следующие изменения:

1.1. Пункт 4.1 приложения к постановлению изложить в следующей редакции:

«4.1 Муниципальный земельный контроль в отношении органов государственной власти, органов местного самоуправления, юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, граждан осуществляет уполномоченный орган в форме плановых (документарных и (или) выездных), внеплановых (документарных и (или) выездных) проверок и плановых (рейдовых) осмотров с учетом положений Земельного кодекса Российской Федерации, Федерального закона № 294-ФЗ, постановления Правительства Российской Федерации № 1515, муниципальных правовых актов».

1.2. Пункт 5.2 приложения к постановлению дополнить подпунктом 5.2.13 следующего содержания:

«5.2.13 знакомить руководителя, иное должностное лицо или уполномоченного представителя юридического лица, индивидуального предпринимателя, его уполномоченного представителя с документами и (или) информацией, полученными в рамках межведомственного информационного взаимодействия».

1.3. Пункт 5.2 приложения к постановлению дополнить подпунктом 5.2.14 следующего содержания:

«5.2.14 не требовать от юридического лица, индивидуального предпринимателя документы и иные сведения, представление которых не предусмотрено законодательством Российской Федерации».

2. Настоящее постановление обнародовать путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу со дня обнародования.

4. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0