Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

03.06.2021 17:17 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 15.12.2017 № 447 «О порядке формирования, ведения и опубликования перечней муниципального имущества»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    89
  • Дата принятия:
    03.06.2021
  • Дата размещения:
    03.06.2021

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 08.06.2020 № 169-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» и статьи 1 и 2 Федерального закона «О внесении изменений в Федеральный закон «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» в целях формирования единого реестра субъектов малого и среднего предпринимательства — получателей поддержки»:

1. Внести в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 15.12.2017 № 447 «О порядке формирования, ведения и опубликования перечней муниципального имущества» следующее изменения:

1.1. Пункт 1.1 изложить в следующей редакции:

«1.1. Порядок формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества муниципального образования городское поселение Октябрьское, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход») (приложение № 1).».

1.2. В приложении № 1:

1.2.1. Заголовок изложить в следующей редакции:

«Порядок формирования, ведения, обязательного опубликования перечня муниципального имущества муниципального образования городское поселение Октябрьское, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход») (далее — Порядок).

1.2.2. Пункт 2 изложить в следующей редакции:

2. В перечень муниципального имущества муниципального образования городское поселение Октябрьское, свободного от прав третьих лиц (за исключением права хозяйственного ведения, права оперативного управления, а также имущественных прав субъектов малого и среднего предпринимательства, физических лиц, применяющих специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход) (далее — перечень для СМП), вносятся сведения об имуществе, соответствующем следующим критериям:

а) имущество не ограничено в обороте;

б) имущество не является объектом религиозного назначения;

в) имущество не является объектом незавершенного строительства;

г) в отношении имущества не принято решение о предоставлении его иным лицам, за исключением решения о закреплении его на праве хозяйственного ведения, оперативного управления;

д) имущество не включено в прогнозный план (программу) приватизации имущества;

е) имущество не признано аварийным и подлежащим сносу или реконструкции;

ж) имущество не относится к земельным участкам, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации не подлежат включению в перечень для СМП.».

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента обнародования.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0