Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

26.11.2020 19:31 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определения управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений не выбран способ управления таким домом в порядке, установленном Жилищным кодексом Российской Федерации

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    249
  • Дата принятия:
    26.11.2020
  • Дата размещения:
    26.11.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 17 статьи 161 Жилищного кодекса Российской Федерации, постановлением Правительства РФ от 21.12.2018 № 1616 «Об утверждении Правил определения управляющей организации для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация, и о внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», постановлением администрации городского поселения Октябрьское от 25.11.2020 № 248 «Об утверждении Перечня организаций для управления многоквартирным домом, в отношении которого собственниками помещений в многоквартирном доме не выбран способ управления таким домом или выбранный способ управления не реализован, не определена управляющая организация»:

1. Определить на период до заключения договора управления многоквартирным домом с управляющей организацией, определенной по результатам открытого конкурса, Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «Гарант — Приобье» управляющей организацией для управления многоквартирными домами, в отношении которых собственниками помещений не выбран способ управления такими домами согласно приложений № 1.1 и № 1.2.

2. Утвердить размер платы за содержание жилого помещения согласно приложениям № 2.1 и № 2.2.

2.1. Установить, что размер платы за содержание жилого помещения согласно приложению № 2.1 действует в отношении многоквартирных домов из списка № 1.1;

2.2. Установить, что размер платы за содержание жилого помещения согласно приложению № 2.2 действует в отношении многоквартирных домов из списка № 1.2.

3. Утвердить перечень работ и (или) услуг по управлению многоквартирными домами, услуг и работ по содержанию и ремонту общего имущества в многоквартирных домах, включая требования к объемам, качеству, периодичности каждой из таких работ и услуг согласно приложению № 3.

4. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, а также разместить на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

5. Постановление вступает в силу после его официального обнародования и распространяет свое действие на правоотношения с 01.11.2020.

6. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Исполняющий обязанности главы городского поселения Октябрьское Ю.К. Гатицкая

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1