Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

21.08.2020 15:40 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 22.06.2018 № 258 «О порядке установления и использования полос отвода и придорожных полос автомобильных дорог местного значения городского поселения Октябрьское»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    172
  • Дата принятия:
    21.08.2020
  • Дата размещения:
    21.08.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения нормативного правового акта в соответствие с Федеральным закономот03.08.2018 № 342-ФЗ «О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации»:

1. Внести в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 22.06.2018 № 258 «О порядке установления и использования полос отвода и придорожных полос автомобильных дорог местного значения городского поселения Октябрьское» следующие изменения:

1.1.Пункт 3.3. Приложения изложить в следующей редакции:

«3.3. Решение об установлении придорожных полос автомобильных дорог местного значения или об изменении таких придорожных полос принимается администрацией городского поселения Октябрьское.»;

1.2.абзац 1 п. 3.6. Приложения исключить;

1.3.Пункт 5.2. Приложения изложить в следующей редакции:

«5.2. Лица, осуществляющие строительство, реконструкцию в границах придорожных полос автомобильных дорог объектов капитального строительства, объектов, предназначенных для осуществления дорожной деятельности, объектов дорожного сервиса, установку рекламных конструкций, информационных щитов и указателей без разрешения на строительство (в случае, если для строительства или реконструкции указанных объектов требуется выдача разрешения на строительство), без предусмотренного частью 8 или 8.2 настоящей статьи согласия или с нарушением техническихтребований и условий, подлежащих обязательному исполнению, по требованию органа, уполномоченного на осуществление государственного строительного надзора, и (или) администрации городского поселения Октябрьскоеобязаны прекратить осуществление строительства, реконструкции объектов капитального строительства, установку рекламных конструкций, информационных щитов и указателей, осуществить снос незаконно возведенных объектов и сооружений и привести автомобильные дороги в первоначальное состояние.В случае отказа от исполнения таких требований администрация городского поселения Октябрьское выполняет работы по ликвидации возведенных объектов или сооружений с последующей компенсацией затрат на выполнение этих работ за счет лиц, виновных в незаконном возведении указанных объектов, сооружений, в соответствии с законодательством Российской Федерации.».

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его обнародования.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1