Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

23.06.2020 12:47 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 28.03.2011 № 62 «О создании Межведомственной комиссии городского поселения Октябрьское по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    107
  • Дата принятия:
    22.06.2020
  • Дата размещения:
    23.06.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 28 января 2006 г. № 47 и в связи с кадровыми изменениями в составе администрации городского поселения Октябрьское:

1. Внести следующие изменения в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 28.03.2011 № 62 «О создании Межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом»:

1.1. Пункт 1.6. Приложения № 1 изложить в следующей редакции:

«1.6. В состав межведомственной комиссии с правом решающегося голоса включаются представители органов местного самоуправления муниципального образования городское поселение Октябрьское, представители органов, уполномоченных на проведение регионального жилищного надзора (муниципального жилищного контроля), государственного контроля и надзора в сферах санитарно-эпидемиологической, пожарной, экологической и иной безопасности, защиты прав потребителей и благополучия человека, на проведение инвентаризации и регистрации объектов недвижимости, а также в случае необходимости — представители органов архитектуры, градостроительства и соответствующих организаций, эксперты, в установленном порядке аттестованные на право подготовки заключений экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий.

В случае необходимости в заседаниях Комиссии участвуют представители других органов и организаций с правом совещательного голоса, дают свои заключения по рассматриваемым вопросам.»;

1.2. Приложение № 2 изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Признать утратившими силу постановления администрации городского поселения Октябрьское:

- от 31.10.2018 № 401 «О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 28.03.2011 № 62 «О создании Межведомственной комиссии городского поселения Октябрьское по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу»;

- от 29.12.2015 № 504 «О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 28.03.2011 № 62 «О создании Межведомственной комиссии городского поселения Октябрьское по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу».

3. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

4. Настоящее постановление вступает в силу после его обнародования.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0