Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

01.06.2020 22:12 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О назначении публичных слушаний по проекту решения Совета депутатов городского поселения Октябрьское «О внесении дополнений в Устав городского поселения Октябрьское»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    82
  • Дата принятия:
    01.06.2020
  • Дата размещения:
    01.06.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В целях обеспечения участия населения городского поселения Октябрьское в осуществлении местного самоуправления, в соответствии со ст. 28 Федерального закона от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», статьями 11, 48 Устава городского поселения Октябрьское, решением Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 24.02.2016 № 157 «О порядке организации и проведения публичных слушаний», Совет депутатов городского поселения Октябрьское РЕШИЛ:

1. Назначить публичные слушания по проекту решения Совета депутатов городскогопоселения Октябрьское «О внесении дополнений в Устав городского поселения Октябрьское» согласно приложению1.

2. Провести публичные слушания в Совете депутатов городского поселения Октябрьское с участием представителей общественности «16» июня2020 года в 17-00 часов местного времени по адресу: пгт. Октябрьское, ул. Калинина, д. 32, актовый зал администрации городского поселения Октябрьское.

3. Опубликовать Порядок учета предложений по проекту решения о внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Октябрьское, а также участия граждан в его обсуждении, утвержденный решением Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 21.09.2006 № 47 согласно приложению2.

4. Утвердить состав временной комиссии по учету предложений по проекту решения Советадепутатов городского поселения Октябрьское «О внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Октябрьское» согласно приложению3.

5. Обнародовать итоговый документ по результатам публичных слушаний и протокол публичных слушаний путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет», не позднее 10 дней со дня их проведения.

6. Настоящее решение обнародовать в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

7. Решение вступает в силу после официального обнародования.

8. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов городского поселения Октябрьское по социальным вопросам (Джамбаев В.И.).

Председатель Совета депутатов городского поселения Октябрьского Н.В. Хайдукова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7