Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

21.04.2020 19:44 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 19.06.2012 № 224 «Об утверждении Положения об установлении земельного налога на территории городского поселения Октябрьское»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    80
  • Дата принятия:
    17.04.2020
  • Дата размещения:
    21.04.2020

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 387 Налогового кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 15.04.2019 года № 63-ФЗ «О внесении изменений в часть вторую Налогового кодекса Российской Федерации и статью 9 Федерального закона «О внесении изменений в части первую и вторую Налогового кодекса Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации о налогах и сборах», Совет депутатов городского поселения Октябрьское РЕШИЛ:

1. Внести в приложение к решению Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 19.06.2012 № 224 «Об утверждении Положения об установлении земельного налога на территории городского поселения Октябрьское» следующие изменения и дополнения:

1.1. В абзаце 1 пункта 4.2.2. Приложения слова «для ведения гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд» заменить словами «не используемых в предпринимательской деятельности, приобретенных (предоставленных) для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства или огородничества, а также земельных участков общего назначения, предусмотренных Федеральным законом от 29 июля 2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации»;

1.2. Пункт 5.1. Приложения изложить в следующей редакции:

«5.1. Налогоплательщики, имеющие право на налоговые льготы, в том числе в виде налогового вычета, установленные законодательством о налогах и сборах, представляют в налоговый орган по своему выбору заявление о предоставлении налоговой льготы, а также вправе представить документы, подтверждающие право налогоплательщика на налоговую льготу.»;

1.3. Пункт 5.2. Приложения исключить;

1.4. В Приложениях № 1, № 2 и № 3 к Положению об установлении земельного налога на территории городского поселения Октябрьское слова «Земельные участки для ведения гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд» заменить словами «Земельные участки, не используемые в предпринимательской деятельности, приобретенные (предоставленные) для ведения личного подсобного хозяйства, садоводства или огородничества, а также земельные участки общего назначения, предусмотренные Федеральным законом от 29 июля 2017 года № 217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

2. Опубликовать настоящее решение в газете «Приложение к газете Новости Югры Вести Октябрьского района» и разместить на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Решение вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникающие с 01.01.2020 года.

4. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по экономике и природопользованию (Тимофеев В.Г.).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4