Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

24.12.2019 21:56 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 13.02.2015 № 23

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    265
  • Дата принятия:
    24.12.2019
  • Дата размещения:
    24.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В целях определения рекомендуемых этических правил поведения муниципальных служащих администрации городского поселения Октябрьское во внеслужебное время:

1. Внести изменения в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 13.02.2015 № 23 «Об утверждении Кодекса этики и служебного поведения муниципальных служащих администрации городского поселения Октябрьское»:

1.1. Пункт 5 изложить в следующей редакции:

«5. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.».

1.2. В приложении к постановлению:

1.2.1. Дополнить пункт 2.9 раздела II предложением следующего содержания:

«Муниципальный служащий, сдавший подарок, полученный им в связи с протокольным мероприятием, со служебной командировкой или с другим официальным мероприятием, может его выкупить в порядке, устанавливаемом нормативными правовыми актами Российской Федерации.».

1.2.2. Заголовок раздела III после слова «служебного» дополнить словами «и внеслужебного».

1.2.3. Раздел III дополнить пунктами 3.5, 3.6 следующего содержания:

«3.5. Во внеслужебном поведении муниципальному служащему рекомендуется воздерживаться от поступков и высказываний, способных вызвать сомнение в порядочности его действий, повлечь причинение вреда его репутации и авторитету администрации городского поселения Октябрьское.

3.6. Муниципальным служащим, использующим в информационно-телекоммуникационной сети Интернет сервисы, обеспечивающие открытость муниципального управления, аккаунты в социальных сетях (далее — сервисы), рекомендуется:

а) следовать общепринятым нравственно-этическим принципам;

б) не использовать ненормативную лексику в публикациях от своего имени, а также при общении с другими пользователями сервисов;

в) не размещать сведения, составляющие государственную и иную охраняемую федеральным законом тайну, служебную информацию, ставшую известной в связи с исполнением должностных обязанностей, а равно любую иную информацию, публикация которой в сервисах повлечет или может повлечь негативные последствия для муниципальных служащих и администрации городского поселения Октябрьское;

г) не публиковать и не поддерживать текстовые материалы и фото-, видео-, аудиоматериалы, содержащие критику существующего конституционного строя, институтов публичной власти, а также порочащие честь и достоинство человека, чувства граждан, не приобщаться к группам (сообществам), содержащим такие материалы;

д) не допускать публичные высказывания, суждения, оценки, выражающие неприязненное отношение к отдельным гражданам, социальным (профессиональным) группам.».

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, а также разместить на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1