Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

23.12.2019 21:42 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 28.03.2011 № 62 «О создании Межведомственной комиссии городского поселения Октябрьское по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    258
  • Дата принятия:
    18.12.2019
  • Дата размещения:
    23.12.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 29.11.2019 №1535 «О внесении изменений в Положение о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания, многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом», на основании направленного прокуратурой Октябрьского района модельного акта:

1. Внести следующие изменения в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 28.03.2011 № 62 «О создании Межведомственной комиссии по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу, садового дома жилым домом и жилого дома садовым домом»:

1.1. Пункт 4.17. Приложения изложить в следующей редакции:

«4.17. Два экземпляра заключения, указанного в п. 4.13. настоящего Положения, в 3-дневный срок направляются комиссией в администрацию городского поселения Октябрьское для последующего принятия решения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, и направления заявителю, и в случае принятия решения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения пригодным (непригодным) для проживания граждан, а также многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции в орган государственного жилищного надзора по месту нахождения соответствующего помещения или многоквартирного дома.».

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1