Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

04.03.2019 14:02 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесение изменений в порядок командирования лиц, замещающих должности муниципальной службы, лиц, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы, осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации городского поселения Октябрьское, и рабочих в администрации городского поселения Октябрьское, утвержденный постановлением администрации городского поселения Октябрьское от 01.02.2016 № 25

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    37
  • Дата принятия:
    01.03.2019
  • Дата размещения:
    04.03.2019

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьей 168 Трудового кодекса Российской Федерации, ст. 23 Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», постановлением Правительства РФ от 13.10.2008 № 749 «Об особенностях направления работников в служебные командировки», ст. 15 Закона Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 20.07.2007 № 113-оз «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре»:

1. Внести в порядок командирования лиц, замещающих должности муниципальной службы, лиц, замещающих должности, не являющиеся должностями муниципальной службы, осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации городского поселения Октябрьское, и рабочих в администрации городского поселения Октябрьское, утвержденный постановлением администрации городского поселения Октябрьское от 01.02.2016 № 25, изменения, изложив пункт 13 изложить в следующей редакции:

«13. Расходы по проезду работников к месту командирования и обратно — к постоянному месту работы (включая оплату услуг по оформлению проездных документов, предоставлению в поездах постельных принадлежностей), — а также по проезду из одного населенного пункта в другой, если работник командирован в несколько организаций, расположенных в разных населенных пунктах, воздушным, железнодорожным, водным, речным амфибийным транспортом на воздушной подушке и автомобильным транспортом общего пользования (кроме индивидуального такси), возмещаются по фактическим затратам, подтвержденным проездными документами, по следующим нормам:

- воздушным транспортом — по тарифу экономического класса или класса эконом-комфорт категории «Э» и «Е»;

- морским и речным транспортом — по тарифам, устанавливаемым перевозчиком, но не выше стоимости проезда в четырехместной каюте с комплексным обслуживанием пассажиров;

- речным амфибийным транспортом на воздушной подушке — по тарифам, устанавливаемым перевозчиком;

- железнодорожным транспортом — в вагоне повышенной комфортности, отнесенном к вагону экономического класса, с четырехместными купе категории «К» или в вагоне категории «С» с местами для сидения;

- автомобильным транспортом — кроме такси.».

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Постановление вступает в силу после его официального обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2019 года.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1