Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

01.08.2018 21:47 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении места первичного сбора и размещения отработанных ртутьсодержащих ламп на территории городского поселения Октябрьское

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    287
  • Дата принятия:
    23.07.2018
  • Дата размещения:
    01.08.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Федеральным законом от 24.06.1998 № 89-ФЗ «Об отходах производства и потребления», постановлением Правительства Российской Федерации от 03.09.2010 № 681 «Об утверждении Правил обращения с отходами производства и потребления в части осветительных устройств, электрических ламп, ненадлежащие сбор, накопление, использование, обезвреживание, транспортирование и размещение которых может повлечь причинение вреда жизни, здоровью граждан, вреда животным, растениям и окружающей среде», постановлением администрации городского поселения Октябрьское от 05.07.2018 № 265 «Об утверждении Порядка участия в организации сбора отработанных ртутьсодержащих ламп на территории городского поселения Октябрьское», руководствуясь Уставом городского поселения Октябрьское:

1. Определить на территории городского поселения Октябрьское место первичного сбора и размещения отработанных ртутьсодержащих ламп у потребителей ртутьсодержащих ламп (кроме потребителей ртутьсодержащих ламп, являющихся собственниками, нанимателями, пользователями помещений в многоквартирных домах и имеющих заключенный собственниками указанных помещений договор управления многоквартирными домами или договор оказания услуг и (или) выполнения работ по содержанию и ремонту общего имущества в таких домах) отдельное помещение, расположенное по адресу: Тюменская область, Октябрьский район, пгт. Октябрьское, пер. Больничный 16 «А»/1.

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу после его официального обнародования.

4. Контроль исполнения настоящего постановления оставляю за собой.

Исполняющий обязанности главы городского поселения Октябрьское Н.Ю. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

5