Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

06.04.2018 19:55 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 16.12.2013 № 427 «Об оплате труда и социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации городского поселения Октябрьское»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    121
  • Дата принятия:
    06.04.2018
  • Дата размещения:
    06.04.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа — Югра от 25.04.2005 № 52 «Об оплате труда и социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям гражданской службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности государственных органов Ханты-Мансийского автономного округа – Югры» (в ред. от 18.12.2017 № 136):

1. Внести в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 16.12.2013 № 427 «Об оплате труда и социальной защищенности лиц, занимающих должности, не отнесенные к должностям муниципальной службы, и осуществляющих техническое обеспечение деятельности администрации городского поселения Октябрьское» следующие изменения:

1.1. пункт 3.6. дополнить пунктом 3.6.2. следующего содержания:

«3.6.2. Работнику в связи со смертью близких родственников (родителей, мужа (жены), детей возмещаются расходы в размере одной второй месячного фонда оплаты труда.

Основанием для выплаты материальной помощи является распоряжение администрации городского поселения Октябрьское, изданное на основании заявления работника с приложением документов подтверждающих факт смерти.

Выплата материальной помощи производится в сроки, установленные для выплаты денежного содержания работника, а при наличии возможности, в более ранний срок.»;

1.2. пункт 4 изложить в новой редакции:

«4. Компенсировать:

4.1. Расходы на санаторно-курортное обслуживание работникам и их несовершеннолетним детям до 18 лет, а также лица в возврате до 18 лет, в отношении которых работник (супруг работника) назначен опекуном или попечителем, осуществляется в пределах территории Российской Федерации и не более 1 раза в год.

4.2. Максимальная продолжительность компенсируемого за счет средств бюджета городского поселения Октябрьское санаторно – курортного обслуживания составляет 14 календарных дней.

4.3. Работник самостоятельно выбирает организацию, предоставляющую санаторно- курортные услуги (далее – организация), и место санаторно — курортного обслуживания с учетом положений пункта 4.1 путем заключения договора о предоставлении услуг (далее – договор).

4.4. Для компенсации стоимости санаторно – курортного обслуживания работники представляют работодателю следующие документы :

4.4.1. Заявление о компенсации расходов на санаторно – курортное обслуживание с указанием своих фамилии, имени, отчества, должности, места (наименование и конкретные данные организации) и времени санаторно-курортного обслуживания (при направлении на санаторно — курортное обслуживание детей указывается их фамилии, имена, отчества, года рождения).

4.4.2. Копии документов, подтверждающих степень родства (свидетельство о рождении ребенка, об установлении (удочерении), усановлении отцовства или о перемени фамилии (в случае предоставления санаторно-курортного обслуживания детям работников).

4.4.3.Копию решения органа опеки и попечительства об установлении опеки (попечительства) над ребенком (в случае если над ребенком установлена опека (попечительство)).

4.4.4. Копию договора (при наличии) и копию документа, подтверждающего оплату услуг в соответствии с подпунктом 4.8.3 пункта 4.8.

4.5. Компенсация расходов на санаторно – курортное обслуживание за счет средств бюджета городского поселения Октябрьское осуществляется:

4.5.1. Для работников – в размере 70 процентов от фактической стоимости санаторно-курортного обслуживания, но не более 3250 рублей за 1 сутки пребывания в организации на 1 человека.

4.5.2. Для детей работников — в размере 50 процентов от фактической стоимости санаторно — курортного обслуживания, но не более 1785 рублей за 1 сутки пребывания в организации на 1 человека.

4.6. Сумму, превышающую размер оплаты, указанный в пункте 4.5, работник оплачивает самостоятельно.

4.7. Компенсация стоимости санаторно-курортных путевок работникам и их детям осуществляется по возвращении из места лечения на основании муниципального правового акта администрации городского поселения Октябрьское, согласно личному заявлению работника и документов, указанных в пункте 4.4.

4.8. В течение 3 рабочих дней по возвращении к месту работы (а в случае нахождения в очередном оплачиваемом отпуске – в течении 3 рабочих дней по выходу из него) работник обязан предоставить авансовый отчет о произведенных расходах с приложением:

4.8.1. Отрывного талона к путевке или иного документа, подтверждающего пребывание в организации.

4.8.2. Копии договора.

4.8.3. Копию одного из документов, подтверждающих оплату услуг:

- чек контрольно — кассовой техники или другой документ, подтверждающий произведенную оплату услуг, оформленный на утвержденном бланке строгой отчетности (при оплате наличными денежными средствами);

- слип электронного терминала при проведении операции с использованием банковской карты;

- подтверждение проведенной операции по оплате кредитным учреждением, в котором открыт банковский счет, предусматривающий совершение операций с использованием банковской карты (при оплате банковской картой через веб-сайты) или путем перечисления денежных средств по распоряжению подотчетного лица самим кредитным учреждением.

4.9. Работники несут ответственность согласно законодательству Российской Федерации за достоверность сведений, содержащихся в документах, предоставляемых для компенсации расходов на санаторно – курортное обслуживание.

4.10. Оплата проезда к месту лечения и обратно в пределах территории Российской Федерации работникам, не отнесенным к должностям муниципальной службы и осуществляющим техническое обеспечение деятельности администрации городского поселения Октябрьское и их несовершеннолетним детям, производится перед отъездом по заявлению работника, исходя из примерной стоимости проезда, не более 50% от стоимости билетов. Окончательный расчет производится по возвращении, на основании предоставленных билетов или других подтверждающих документов.

4.11. Работникам, не отнесенным к должностям муниципальной службы и осуществляющим техническое обеспечение деятельности администрации городского поселения Октябрьское и их детям, оплата стоимости проезда к месту использования санаторно-курортного лечения и обратно осуществляется при условии отсутствия права на оплачиваемый проезд к месту использования отпуска и обратно в текущем календарном году.

4.12. Оплата стоимости проезда к месту санаторно-курортного лечения и обратно осуществляется аналогично оплате проезда к месту использования отпуска и обратно в соответствии с решением Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 13.09.2016 № 190 «О гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых из местного бюджета».»;

1.3. приложение 1 изложить в новой редакции согласно приложению 1 к настоящему постановлению;

1.4. в приложении 2:

1.4.1. в подпункте 2.2 пункта 2 слова «110 процентов» заменить словами «115 процентов»;

1.4.2. пункт 3 изложить в новой редакции согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление администрации городского поселения Октябрьское от 27.03.2014 № 54 «О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 16.12.2013 № 427».

3. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

4. Настоящее постановление вступает в силу после его официального обнародования.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1