Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

04.04.2018 21:02 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу постановления администрации городского поселения Октябрьское от 13.02.2017 № 43 «О создании муниципальной комиссии городского поселения Октябрьское по обследованию жилых помещений инвалидов и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды, в целях их приспособления с учетом потребностей инвалидов и обеспечения условий их доступности для инвалидов»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    68
  • Дата принятия:
    04.04.2018
  • Дата размещения:
    04.04.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципального правового акта городского поселения Октябрьское в соответствии с действующим законодательством, на основании мониторинга прокуратуры Октябрьского района от 13.02.2018 № 07-11-46п-18:

1. Признать утратившим силу постановление администрации городского поселения Октябрьское от 13.02.2017 № 43 «О создании комиссии городского поселения Октябрьское по обследованию жилых помещений инвалидов и общего имущества в многоквартирных домах, в которых проживают инвалиды, в целях их приспособления с учетом потребностей инвалидов и обеспечения условий их доступности для инвалидов».

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Постановление вступает в силу после его официального обнародования.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2