Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в административный регламент предоставления муниципальной услуги предоставления места на кладбище городского поселения Октябрьское для погребения умершего, утвержденный постановлением администрации городского поселения Октябрьское от 30.12.2016 № 614

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты | Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления администрации
  • № документа:
    56
  • Дата принятия:
    02.03.2018
  • Дата размещения:
    02.03.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Правительства РФ от 08.12.2016 № 1317 «О внесении изменения в Правила подачи и рассмотрения жалоб на решения и действия (бездействие) федеральных органов исполнительной власти и их должностных лиц, федеральных государственных служащих, должностных лиц государственных внебюджетных фондов Российской Федерации, а также Государственной корпорации по атомной энергии «Росатом» и ее должностных лиц», в целях приведения муниципального правового акта в соответствие с действующим законодательством:

1. Внести в административный регламент предоставления муниципальной услуги предоставления места на кладбище городского поселения Октябрьское для погребения умершего, утвержденный постановлением администрации городского поселения Октябрьское от 30.12.2016 № 614 следующие изменения:

1.1. Абзац 2 пункта 47 раздела 5 изложить в следующей редакции:

«1) оформленная в соответствии с законодательством Российской Федерации доверенность, заверенная печатью заявителя (при наличии печати) и подписанная руководителем заявителя или уполномоченным этим руководителем лицом (для юридических лиц);».

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Постановление вступает в силу после его официального обнародования.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1