Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений и дополнений в решение Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 24.02.2016 № 157 «О порядке организации и проведения публичных слушаний»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • Тег:
    Общественное обсуждение
  • № документа:
    265
  • Дата принятия:
    28.12.2017
  • Дата размещения:
    10.01.2018

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 30.10.2017 № 299-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», Уставом городского поселения Октябрьское, Совет депутатов городского поселения Октябрьское РЕШИЛ:

1. Внести в Положение о порядке организации и проведения публичных слушаний на территории городского поселения Октябрьское, утвержденное решением Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 24.02.2016 № 157, следующие изменения:

1.1. в абзаце 5 пункта 1.3. слова «проекты планов и программ развития муниципального образования,» исключить;

1.2. пункт 1.3. дополнить абзацем 6 следующего содержания:

«- проект стратегии социально-экономического развития муниципального образования.»;

1.3. абзац 1 пункта 3.2. изложить в новой редакции:

«3.2. Проект Устава городского поселения Октябрьское, проект муниципального правового акта о внесении изменений и дополнений в Устав городского поселения Октябрьское, проект стратегии социально-экономического развития муниципального образования, вопросы преобразования муниципального образования, выносятся на публичные слушания Советом депутатов.»;

1.4. в абзаце 2 пункта 3.2. слова «проекты планов и программ развития муниципального образования,» исключить;

1.5. пункт 4.5. дополнить абзацем 3 следующего содержания:

«- проект стратегии социально-экономического развития муниципального образования не позднее чем за 30 дней до дня рассмотрения Совета депутатов вопроса об утверждении стратегии социально-экономического развития муниципального образования выносится Советом депутатов на публичные слушания с учетом требований законодательства Российской Федерации, в том числе законодательства Российской Федерации о государственной, коммерческой, служебной и иной охраняемой законом тайне.».

2. Обнародовать настоящее решение путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Решение вступает в силу после его официального обнародования.

4. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов городского поселения Октябрьское по социальным вопросам (Хатылов Я.Ю.).

Глава городского поселения Октябрьское В.В.Сенченков

Председатель Совета депутатов городского поселения Октябрьское Л.Н.Черкасова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

7