Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 30.11.2015 № 438 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению земельных участков, находящихся в муниципальной собственности городского поселения Октябрьское или государственная собственность на которые не разграничена без проведения торгов в собственность за плату или бесплатно»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления администрации
  • № документа:
    401
  • Дата принятия:
    22.11.2017
  • Дата размещения:
    28.11.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 28.12.2016 № 471-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных положений законодательных актов Российской Федерации», от 03.07.2016 № 361-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации»:

1. Внести в приложение к постановлению администрации городского поселения Октябрьское от 30.11.2015 № 438 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по предоставлению земельных участков, находящихся в муниципальной собственности городского поселения Октябрьское или государственная собственность на которые не разграничена без проведения торгов в собственность за плату или бесплатно» следующие изменения:

1.1. в пункте 18.24 слова «Федеральным законом «О государственном кадастре недвижимости» заменить словами «Федеральным законом «О государственной регистрации недвижимости»;

1.2. в абзаце 1 пункта 28 слова «, в том числе с использованием универсальной электронной карты» исключить.

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу после официального обнародования.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Исполняющий обязанности главы городского поселения Октябрьское Н.Ю. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2