Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

30.08.2013 22:27 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении размера среднемесячного дохода и стоимости подлежащего налогообложению имущества, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им жилых помещений по договорам социального найма

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    293
  • Дата принятия:
    30.08.2013
  • Дата размещения:
    30.08.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с подпунктом 2 части 1 статьи 14 Жилищного кодекса Российской Федерации и статьёй 27 Закона Ханты–Мансийского автономного округа – Югры от 06.07.2005 № 57–оз «О регулировании отдельных жилищных отношений в Ханты–Мансийском автономном округе – Югре», Уставом муниципального образования городского поселения Октябрьское, в целях признания граждан малоимущими и предоставления им по договорам социального найма жилых помещений муниципального жилищного фонда на территории городского поселения Октябрьское, Совет депутатов городского поселения Октябрьское РЕШИЛ:

1. Установить среднемесячный доход на каждого члена семьи (одиноко проживающего гражданина) в размере, не превышающем минимальный прожиточный уровень на душу населения, официально установленный в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре.

2. Установить стоимость находящегося в собственности и подлежащего налогообложению имущества на каждого члена семьи (одиноко проживающего гражданина) в размере, не превышающем десятикратную стоимость одного квадратного метра общей площади жилья в капитальном исполнении, установленную постановлением Правительства Ханты–Мансийского автономного округа – Югры.

3. Решение о признании граждан малоимущими для постановки на учёт в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма из муниципального жилищного фонда городского поселения Октябрьское, принимается при одновременном выполнении условий, предусмотренных пунктами 1, 2 настоящего решения.

4. Размер среднемесячного дохода и стоимости подлежащего налогообложению имущества, приходящегося на каждого члена семьи (одиноко проживающего гражданина), на основе которых граждане признаются малоимущими, исчисляется администрацией городского поселения Октябрьское повторно, перед предоставлением жилого помещения по договору социального найма, гражданам принятым на учет в качестве нуждающихся в жилых помещениях, предоставляемых по договорам социального найма после 01.03.2005.

5. Опубликовать настоящее решение в газете «Октябрьские вести» и разместить на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети Интернет (www.adminoktpos.ru).

6. Настоящее решение вступает в силу с момента опубликования.

7. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на комиссию по социальным вопросам (Филатову Т.И.).

Глава городского поселения Октябрьское П.К. Кашапов

Председатель Совета депутатов поселения Октябрьское Л.Н. Черкасова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1