Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

14.12.2010 19:34 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 25.10.2010 № 103

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    113
  • Дата принятия:
    14.12.2010
  • Дата размещения:
    14.12.2010

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения нормативно-правовых актов органов местного самоуправления в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь статьей 325 Трудового кодекса Российской Федерации в соответствии с Постановлением Думы Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 01.03.2010 № 4676 «Об утверждении официального толкования отдельных норм Закона Ханты-Мансийского автономного округа — Югры «О гарантиях и компенсациях для лиц, проживающих в Ханты-Мансийском автономном округе — Югре, работающих в организациях, финансируемых из бюджета автономного округа», Совет депутатов городского поселения Октябрьское РЕШИЛ:

1. Внести в приложение «Гарантии и компенсации для лиц, работающих в организациях, финансируемых из местного бюджета» к решению Совета депутатов от 25.10.2010 № 103 «О гарантиях и компенсациях для лиц, работающих в организациях, финансируемых из местного бюджета» следующие изменения:

1.1. Пункт 4.3 статьи 4 изложить в следующей редакции:

«4.3. Оплата стоимости проезда работника личным транспортом к месту использования отпуска и обратно производится по наименьшей стоимости проезда кратчайшим путем.

Оплате подлежит стоимость проезда работника личным транспортом к месту использования отпуска и обратно на основании отметки в маршрутном листе, получаемом в организации, или других документов, подтверждающих нахождение в пункте отдыха. Оплата стоимости проезда производится по кратчайшему маршруту при предъявлении квитанций об оплате сборов за проезд по платным автотрассам, кассовых чеков автозаправочных станций в соответствии с нормами расхода топлива соответствующей марки легкового автомобиля или по справкам железнодорожных касс о стоимости проезда на железнодорожном транспорте кратчайшим путем в плацкартном вагоне на основании документов, подтверждающих проведение работником и членами его семьи отпуска в другой местности. В случае отсутствия железнодорожного сообщения оплата производится не свыше тарифов, предусмотренных для перевозок автомобильным, речным транспортом по наименьшей стоимости проезда.»

1.2. В абзаце 3 статьи 8 слова «Главы городского поселения Октябрьское» заменить словами «администрации городского поселения Октябрьское»

2. Опубликовать настоящее решение в газете «Октябрьские вести».

3. Решение вступает в силу по истечению 10 дней со дня его официального опубликования, и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 01 января 2010г.

4. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию по социальным вопросам Совета депутатов городского поселения Октябрьское (Филатова Т.И.).

Глава городского поселения Октябрьское П.К. Кашапов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1