Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 30.07.2012 № 179 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по передаче в аренду, безвозмездное пользование муниципального имущества, исключением земельных участков и жилых помещений»

  • Статусы:
    ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ | ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления администрации
  • № документа:
    447
  • Дата принятия:
    27.12.2013
  • Дата размещения:
    27.12.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения в соответствие нормативных правовых актов администрации городского поселения Октябрьское, на основании Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»:

1. Внести в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 30.07.2012 № 179 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по передаче в аренду, безвозмездное пользование муниципального имущества, исключением земельных участков и жилых помещений» следующие изменения:

1.1. Абзац 1 пункта 5 приложения к постановлению администрации городского поселения Октябрьское от 30.07.2012 № 179 изложить в новой редакции:

«Заявители имеют право на обжалование действий (бездействия) должностных лиц и органов, участвующих в предоставлении муниципальной услуги, во внесудебном и судебном порядке. Заявители имеют право обратиться с жалобой лично или направить письменное обращение, жалобу (претензию). Заявитель в своем письменном обращении (жалобе) в обязательном порядке указывает либо наименование органа, в который направляет письменное обращение, либо фамилию, имя, отчество соответствующего должностного лица, либо должность соответствующего лица, а также свои фамилию, имя, отчество, полное наименование юридического лица, почтовый адрес, по которому должны быть направлены ответ, уведомление о переадресации обращения, излагает суть предложения, заявления или жалобы, ставит личную подпись и дату. Должностные лица Администрации поселения проводят личный прием заявителей.

Жалоба, поступившая от заявителя подлежит рассмотрению ответственным должностным лицом в течение 15 рабочих дней со дня ее регистрации, а в случае обжалования отказа должностного лица в приеме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений — в течение 5 рабочих дней со дня ее регистрации.».

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

3. Постановление опубликовать в газете «Октябрьские вести» и разместить на официальном сайте администрации городского поселения Октябрьское в сети Интернет.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2