Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 30.07.2012 № 173 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по признанию помещений жилищного фонда поселения пригодными (непригодными) для проживания и многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции»

  • Статусы:
    ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ | ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Муниципальные услуги 210-ФЗ | Постановления администрации
  • № документа:
    446
  • Дата принятия:
    27.12.2013
  • Дата размещения:
    27.12.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения в соответствие нормативных правовых актов администрации городского поселения Октябрьское, на основании Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»:

1. Внести в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 30.07.2012 №173 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по признанию помещений жилищного фонда поселения пригодными (непригодными) для проживания и многоквартирных домов аварийными и подлежащими сносу или реконструкции» следующие изменения:

1.1. подпункт 5.7 пункта 5 приложения к постановлению администрации городского поселения Октябрьское от 30.07.2012 №173 изложить в новой редакции:

«5.7. Сроки рассмотрения обращения жалобы.

Жалоба, поступившая от заявителя подлежит рассмотрению ответственным должностным лицом в течение 15 рабочих дней со дня ее регистрации, а в случае обжалования отказа должностного лица в приеме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений — в течение 5 рабочих дней со дня ее регистрации. Правительство Российской Федерации вправе установить случаи, при которых срок рассмотрения жалобы может быть сокращен.

Окончанием срока рассмотрения обращения, жалобы считается дата направления письменного ответа заявителю.

По результатам рассмотрения обращения, жалобы должностным лицом принимается решение об удовлетворении требований заявителя о признании неправомерным обжалованного решения, действия (бездействия) либо об отказе в удовлетворении требований.

По результатам осуществленных проверочных действий ответственное должностное лицо направляет на имя заявителя официальное письмо, содержащее следующую информацию:

- принятые меры ответственности в отношении должностного лица, оказывающего услугу.

Заявитель в любой момент может отозвать своё обращение, жалобу до принятия решения по ней.

Исполненными считаются обращения, жалобы, если рассмотрены все поставленные вопросы, приняты необходимые меры и авторам даны исчерпывающие ответы.

В случае несогласия с результатами досудебного обжалования, а также на любой стадии рассмотрения спорных вопросов заявитель имеет право обратиться в суд согласно установленному действующим законодательством Российской Федерации порядку.».

1.2. подпункт 5.8 пункта 5 приложения к постановлению администрации городского поселения Октябрьское от 30.07.2012 №173 исключить.

2. Настоящее постановление вступает в силу после его официального опубликования.

3. Постановление опубликовать в газете «Октябрьские вести» и разместить на официальном сайте администрации городского поселения Октябрьское в сети Интернет (www.adminoktpos.ru).

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1