Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

22.08.2013 07:52 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании жилых помещений непригодными для постоянного проживания на территории городского поселения Октябрьское

  • Статусы:
    ВНЕСЕНЫ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    295
  • Дата принятия:
    22.08.2013
  • Дата размещения:
    22.08.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьями 14, 15 Жилищного кодекса Российской Федерации, Положением о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, утвержденным Постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006 № 47, постановлением администрации городского поселения Октябрьское от 28.03.2011 № 62 «О создании Межведомственной комиссии городского поселения Октябрьское по признанию помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу», заключений о признании жилых помещений непригодными для постоянного проживания:

1. Признать жилые помещения непригодными для постоянного проживания и подлежащими сносу на территории городского поселения Октябрьское (приложение), согласно очередности, установленной в реестре жилых помещений, признанных в установленном порядке непригодными для проживания и подлежащих сносу на территории городского поселения Октябрьское».

2. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы по вопросам жизнеобеспечения, вопросам ГО и ЧС, технического обеспечения деятельности администрации Мирошниченко Сергея Николаевича.

Глава городского поселения Октябрьское П.К. Кашапов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3