Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

05.04.2013 08:09 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении положения о порядке привлечения сил и средств для принятия мер по локализации пожара и спасению людей и имущества до прибытия Государственной противопожарной службы в населенных пунктах муниципального образования городское поселение Октябрьское

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    104
  • Дата принятия:
    05.04.2013
  • Дата размещения:
    05.04.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», на основании постановления Правительства Российской Федерации от 25.04.2012 №390 «Правила противопожарного режима в Российской Федерации», Устава городского поселения Октябрьское, в целях оперативного принятия мер по локализации пожара и спасению людей и имущества до прибытия Государственной противопожарной службы в населенных пунктах муниципального образования городское поселение Октябрьское:

1. Утвердить Положение о порядке привлечения сил и средств для принятия мер по локализации пожара и спасению людей и имущества до прибытия Государственной противопожарной службы в населенных пунктах муниципального образования городское поселение Октябрьское, (приложение 1) .

2. Утвердить План привлечения сил и средств для принятия мер по локализации пожара и спасению людей и имущества до прибытия Государственной противопожарной службы в населенных пунктах муниципального образования городское поселение Октябрьское, (приложение 2)

3. Выезд подразделений пожарной охраны и иных служб поселения на тушение пожаров и их ликвидацию осуществлять в обязательном порядке в соответствии с планом привлечения сил и средств по тушению пожаров на территории городского поселения Октябрьское.

4. Для тушения пожаров используются все источники водоснабжения (водообеспечения) предприятий, организаций, учреждений независимо от форм собственности и назначения на безвозмездной основе.

5. Признать утратившим силу Постановление администрации городского поселения Октябрьское от 7 июня 2012 №125 «Об утверждении положения о порядке привлечения сил и средств для принятия мер по локализации пожара и спасению людей и имущества до прибытия Государственной противопожарной службы в населенных пунктах муниципального образования городское поселение Октябрьское».

6. Опубликовать настоящее постановление в газете «Октябрьские вести» и разместить на сайте администрации городского поселения Октябрьское adminoкtpos.ru.

7. Настоящее постановление вступает в силу с момента официального опубликования.

8. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы поселения по вопросам жизнеобеспечения, вопросам ГО и ЧС, технического обеспечения деятельности администрации Фролова В.Г.

Глава городского поселения Октябрьское П.К. Кашапов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4