Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

15.03.2013 08:06 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения по организации и осуществлению мероприятий оповещения и информирования населения об угрозе возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и об опасностях, возникающих при ведении военных действий или вследствие этих действий, в городском поселении Октябрьское

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Распоряжения администрации
  • № документа:
    74
  • Дата принятия:
    15.03.2013
  • Дата размещения:
    15.03.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», от 12.02.1998 № 28-ФЗ «О гражданской обороне», от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 30.12.2003 N 794 «О единой государственной системе предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций», постановлением правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 08.09.2006 №211-п «О системе оповещения и информирования населения об угрозе возникновения или о возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, об опасностях возникающих при проведении военных действий или в следствии этих действий», Уставом городского поселения Октябрьское, в целях обеспечения своевременного оповещения и информирования населения городского поселения Октябрьское при угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, об опасностях возникающих при проведении военных действий или в следствии этих действий:

1. Утвердить Положение о порядке оповещения и информирования населения городского поселения Октябрьское при угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, об опасностях возникающих при проведении военных действий или в следствии этих действий, согласно приложению.

2. Признать утратившим силу Постановление главы поселения от 14 января 2008 №3 «О порядке оповещения и информирования населения городского поселения Октябрьское при угрозе возникновения или возникновении чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

3. Опубликовать постановление в газете «Октябрьские вести» и разместить на сайте администрации городского поселения Октябрьское adminoktpos.ru.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его официального опубликования.

5. Контроль за выполнением постановления возложить на заместителя главы поселения по вопросам жизнеобеспечения, вопросам ГО и ЧС, технического обеспечения деятельности администрации Фролова В.Г.

Глава городского поселения Октябрьское П.К. Кашапов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

4