Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

30.05.2017 16:06 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении ставок платы за единицу объема древесины на лесных участках, расположенных на территории населенных пунктов муниципального образования городское поселение Октябрьское

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    137
  • Дата принятия:
    25.03.2008
  • Дата размещения:
    30.05.2017

Файловое представление

Текстовое представление

На основании статьи 84 Лесного кодекса Российской Федерации, учитывая Постановления Правительства Российской Федерации от 22.05.2007 N 310 "О ставках платы за единицу объема лесных ресурсов и ставках платы за единицу площади лесного участка, находящегося в федеральной собственности", Правительства Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 13.09.2007 N 229-п "О ставках платы за единицу объема древесины, иных лесных ресурсов и ставках платы за единицу площади лесного участка", в соответствии с Уставом городского поселения Октябрьское Совет депутатов городского поселения Октябрьское РЕШИЛ:

1. Утвердить ставки платы за единицу объема древесины на лесных участков, расположенных на территории населенных пунктов муниципального образования городское поселение Октябрьское согласно приложению.

2. Решение вступает в силу с момента опубликования в газете «Октябрьские вести»

3. Контроль за выполнением настоящего решения возложить на комиссию по экономике и природопользованию (Плетникова Л.П.)

Глава городского поселения Октябрьское В.В.Дряхлов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2