Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 30.07.2012 № 181

Источник: Администрация
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Принятые документы
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Постановления администрации
  • № документа:
    71
  • Дата принятия:
    31.03.2014
  • Дата размещения:
    31.03.2014

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципального правового акта в соответствие с действующим законодательством:

1. Внести следующие изменения в приложение к постановлению администрации городского поселения Октябрьское от 30.07.2012 № 181 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации об очередности предоставления жилых помещений на условиях договора социального найма»:

1.1. подпункт 2.10.1. пункта 2 изложить в следующей редакции:

«Максимальный срок ожидания в очереди при устном обращении составляет не более 15 минут».

1.2. Пункт 2.12. изложить в следующей редакции:

«2.12. Требования к помещениям, в которых предоставляется муниципальная услуга.

Здание, в котором предоставляется муниципальная услуга, расположено с учетом пешеходной доступности для заявителей, оборудовано отдельным входом для свободного доступа заявителей.

Вход в здание оборудован информационной табличкой (вывеской), содержащей информацию о наименовании, местонахождении, режиме работы.

Все помещения, в которых предоставляется муниципальная услуга, соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, правилам пожарной безопасности, нормам охраны труда.

Каждое рабочее место должностного лица, предоставляющего муниципальную услугу, оборудовано персональным компьютером с возможностью доступа к необходимым информационным базам данным и печатающим устройствам, позволяющими своевременно и в полном объеме получать справочную информацию по вопросам предоставления услуги и организовывать предоставление муниципальной услуги в полном объеме.

Места ожидания соответствуют комфортным условиям для заявителей.

Места ожидания оборудуются столами, стульями, информационными стендами, обеспечиваются писчей бумагой и канцелярскими принадлежностями в количестве, достаточном для оформления документов заявителями.

На информационных стендах размещается следующая информация:

- месторасположение, график (режим) работы, номера телефонов отдела предоставления муниципальной услуги;

- процедура предоставления муниципальной услуги;

- перечень документов, необходимых для получения муниципальной услуги;

- извлечение из законодательных и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы, регулирующие деятельность по предоставлению муниципальной услуги.

Информационные стенды размещаются на видном, доступном месте. Стенды оформлены в едином стиле, надписи сделаны черным шрифтом на белом фоне.».

1.3. Пункт 2.13. изложить в следующей редакции:

«2.13. Показатели доступности и качества муниципальной услуги.

Показателями доступности муниципальной услуги являются:

бесплатность предоставления муниципальной услуги;

доступность информирования заявителей по вопросам предоставления муниципальной услуги;

доступность заявителей к формам заявлений и иным документам, необходимым для получения муниципальной услуги;

возможность направления заявителем документов в электронной форме посредством единого и регионального порталов государственных и муниципальных услуг;

возможность получения документов, являющихся результатом предоставления муниципальной услуги, в электронном виде посредством единого и регионального порталов государственных и муниципальных услуг.

Показателями качества муниципальной услуги являются:

соблюдение сроков предоставления муниципальной услуги;

соблюдение сроков ожидания в очереди при подаче заявления о предоставлении муниципальной услуги и при получении результата;

отсутствие обоснованных жалоб заявителей на качество предоставления муниципальной услуги, действия (бездействие) должностных лиц и решений, принимаемых (осуществляемых) в ходе предоставления муниципальной услуги;

восстановление нарушенных прав заявителя.».

1.4. пункт 5 изложить в новой редакции согласно приложению к настоящему постановлению.

2. Считать утратившими силу:

2.1. Постановление администрации городского поселения Октябрьское от 27.12.2013 № 456 «О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 30.07.2012 № 181 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации об очередности предоставления жилых помещений на условиях договора социального найма».

2.2. Постановление администрации городского поселения Октябрьское от 07.10.2013 № 350 «О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 30.07.2012 № 181 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги «Предоставление информации об очередности предоставления жилых помещений на условиях договора социального найма».

3. Опубликовать настоящее постановление в газете «Октябрьские вести» и разместить на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

4. Постановление вступает в силу после его официального опубликования.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2