Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

20.04.2017 11:04 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 06.06.2014 № 151 «Об утверждении Положения о контрактном управляющем по осуществлению закупок для обеспечения муниципальных нужд муниципального образования городское поселение Октябрьское»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    127
  • Дата принятия:
    17.04.2017
  • Дата размещения:
    20.04.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 28.12.2016 № 489-ФЗ «О внесении изменений в статью 31 Федерального закона «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд»:

1. Внести изменения и дополнения в абзац 15 пункта 2.6. раздела 2 приложения к постановлению администрации городского поселения Октябрьское от 06.06.2014 № 151 «Об утверждении Положения о контрактном управляющем по осуществлению закупок для обеспечения муниципальных нужд муниципального образования городское поселение Октябрьское», изложив его в следующей редакции:

«отсутствия у участника закупки — физического лица либо у руководителя, членов коллегиального исполнительного органа, лица, исполняющего функции единоличного исполнительного органа, или главного бухгалтера юридического лица — участника закупки судимости за преступления в сфере экономики и (или) преступления, предусмотренные статьями 289, 290, 291, 291.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (за исключением лиц, у которых такая судимость погашена или снята), а также неприменение в отношении указанных физических лиц наказания в виде лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, которые связаны с поставкой товара, выполнением работы, оказанием услуги, являющихся объектом осуществляемой закупки, и административного наказания в виде дисквалификации, а также не привлечения участника закупки — юридического лица к административной ответственности за совершение административного правонарушения, предусмотренного статьей 19.28 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях в течение двух лет до момента подачи заявки на участие в закупке;».

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети Интернет.

3. Постановление вступает в силу после его официального обнародования.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Исполняющий обязанности главы городского поселения Октябрьское Н.Ю. Мироненко

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3