Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

31.03.2017 13:43 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О временном ограничении движения грузовых транспортных средств по внутрипоселковым дорогам в период весенней распутицы

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    100
  • Дата принятия:
    30.03.2017
  • Дата размещения:
    31.03.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 10.12.1995 № 196-ФЗ «О безопасности дорожного движения», на основании постановления Правительства ХМАО-Югры от 30.03.2012 № 118-п «О порядке ограничения или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам регионального или межмуниципального значения, местного значения в Ханты-Мансийском автономном округе – Югре», Устава городского поселения Октябрьское, постановления администрации городского поселения Октябрьское от 15.03.2013 № 66 «Об утверждении положения об автомобильных дорогах общего пользования местного значения и осуществления дорожной деятельности на территории муниципального образования городское поселение Октябрьское», в целях сохранения дорог внутри населенных пунктов и обеспечения безопасности дорожного движения в период весеннего бездорожья:

1. Ограничить с 01 апреля 2017 года по 31 мая 2017 года движение грузовых автомобилей и транспорта по дорогам с грунтовым и твердым покрытием внутри городского поселения Октябрьское, за исключением автотранспорта, осуществляющего пассажирские перевозки и автотранспорта служб жизнеобеспечения.

2. Разрешить проезд транспортных средств по внутрипоселковым дорогам в период ограничения движения в случаях крайней необходимости на основании временных разрешительных пропусков.

3. Рекомендовать руководителям предприятий и организаций различных форм собственности и хозяйственной направленности, на время ограничения движения, обеспечить завоз необходимого количества материалов, оборудования, товаров, топлива и других видов грузов.

4. Индивидуальному предпринимателю Амриеву Дауду Магамедовичу в соответствии с приложением № 1 к муниципальному контракту от 04.01.2017 №0187300009316000043-0196334-01 «На выполнение работ по содержанию внутрипоселковых дорог общего пользования городского поселения Октябрьское, Октябрьского района, Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, Тюменской области» в срок до 01 апреля 2017 года установить дорожный знак, ограничивающий въезд на территорию пгт. Октябрьское тяжелогрузного, крупногабаритного автотранспорта.

5. Начальнику ОГИБДД ОМВД России по Октябрьскому району Мухортикову Е.Ю. обеспечить контроль за перевозкой грузов в период весенней распутицы по внутрипоселковым дорогам общего пользования.

6. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

7. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

8. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24