Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

27.02.2017 18:13 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу решения Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 29.12.2007 № 123 «Об утверждении Положения об организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    217
  • Дата принятия:
    21.02.2017
  • Дата размещения:
    27.02.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В целях приведения муниципального нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством, на основании Федерального закона от 29.12.2014 № 458-ФЗ «О внесении изменений в Федеральный закон «Об отходах производства и потребления», отдельные законодательные акты Российской Федерации и признании утратившими силу отдельных законодательных актов (положений законодательных актов) Российской Федерации», Совет депутатов городского поселения Октябрьское РЕШИЛ:

1. Признать утратившим силу решение Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 29.12.2007 № 123 «Об утверждении Положения об организации сбора и вывоза бытовых отходов и мусора».

2. Обнародовать настоящее решение путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Решение вступает в силу после его официального обнародования.

4. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов городского поселения Октябрьское по экономике и природопользованию (Медведев А.А.).

Председатель Совета депутатов городского поселения Октябрьского Л.Н.Черкасова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9