Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

12.01.2017 19:04 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах одного сельского поселения, в границах одного и более поселений, находящихся в границах Октябрьского района

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    2950
  • Дата принятия:
    30.12.2016
  • Дата размещения:
    12.01.2017

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 К» 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 13.07.2015 № 220-ФЗ «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом и Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», приказом Региональной службы по тарифам Ханты-Мансийского автономного округа — Югры от 09.12.2016 № 166-нп «Об установлении предельных максимальных тарифов па перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом по муниципальным маршрутам регулярных перевозок и межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах Ханты-Мансийского автономного округа — Югры»:

1. Установить предельные максимальные тарифы на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом но муниципальным маршрутам регулярных перевозок в границах одного сельского поселения, в границах двух и более поселений, находящихся ц границах Октябрьского района, согласно приложению.

2. Субъектам Ценообразования формирован, тарифы за перевозку пассажиров и багажа исходя из рыночной конъюнктуры, фактических расходов на осуществление перевозок, налога па добавленную стоимость в соответствии с законодательством Российской Федерации и устанавливать в размерах, не выше установленных настоящим постановлением.

3. Тарифы, установленные в приложении, действуют с 1 января 2017 года по 31 декабря 2017 года.

4. Признать утратившим силу постановление администрации Октябрьского района от 30.12.201 S № 3264 «Об установлении предельных максимальных тарифов на перевозки пассажиров и багажа автомобильным транспортом».

5. Постановление вступает в силу с 01.01.2017.

6. Опубликовать постановление в официальном сетевом издании «октвести.ру».

7. Контроль за выполнением постановления возложим» на первою заместителя главы администрации Октябрьского района но экономике, финансам, инвестиционной политике. председателя Комитета но управлению муниципальными финансами администрации Октябрьского района Куклину И.Г.

Глава Октябрьского района Л.П. Куташова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73