Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

14.12.2016 18:26 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении порядка предоставления в 2016 году субсидии из бюджета городского поселения Октябрьское на финансовое обеспечение затрат юридическим лицам (за исключением муниципальных учреждений), осуществляющим свою деятельность в сфере тепло-водоснабжения, водоотведения и оказывающим коммунальные услуги населению городского поселения Октябрьское, связанных с погашением задолженности за потребленные топливно-энергетические ресурсы

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    534
  • Дата принятия:
    15.11.2016
  • Дата размещения:
    14.12.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии со статьёй 78 Бюджетного кодекса Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», распоряжением Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры от 30.09.2016 № 526-рп «О выделении бюджетных ассигнований из резервного фонда Правительства Ханты-Мансийского автономного округа – Югры», решением Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 30.12.2015 № 141 «О бюджете муниципального образования городское поселение Октябрьское на 2016 год:

1. Утвердить Порядок предоставления в 2016 году субсидии из бюджета городского поселения Октябрьское на финансовое обеспечение затрат юридическим лицам (за исключением муниципальных учреждений), осуществляющим свою деятельность в сфере тепло-водоснабжения, водоотведения и оказывающим коммунальные услуги населению городского поселения Октябрьское, связанных с погашением задолженности за потребленные топливно-энергетические ресурсы, согласно приложению.

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Постановление вступает в силу после его обнародования и распространяется на правоотношения, возникшие с 01.01.2016.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11