Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

27.11.2016 19:08 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О признании утратившим силу решения Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 27.07.2016 года № 182 «Об утверждении Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления администрацией городского поселения Октябрьское муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг и порядке определения размера платы за оказание таких услуг»

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Совета депутатов
  • № документа:
    201
  • Дата принятия:
    21.11.2016
  • Дата размещения:
    27.11.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В целях упорядочения нормативно-правовых актов, Совет депутатов городского поселения Октябрьское РЕШИЛ:

1. Признать утратившим силу решение Совета депутатов городского поселения Октябрьское от 27.07.2016 года № 182 «Об утверждении Перечня услуг, которые являются необходимыми и обязательными для предоставления администрацией городского поселения Октябрьское муниципальных услуг и предоставляются организациями, участвующими в предоставлении муниципальных услуг и порядке определения размера платы за оказание таких услуг».

2. Обнародовать настоящее решение путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Решение вступает в силу после его официального обнародования.

4. Контроль за выполнением решения возложить на постоянную комиссию Совета депутатов социальным вопросам (Хатылов Я.Ю.).

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Председатель Совета депутатов городского поселения Октябрьское Л.Н. Черкасова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

14