Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

28.10.2016 16:33 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 17.12.2014 № 400 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета городского поселения Октябрьское организациям, осуществляющим перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории городского поселения Октябрьское»

  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    492
  • Дата принятия:
    26.10.2016
  • Дата размещения:
    28.10.2016

Файловое представление

Текстовое представление

Во исполнение Федерального закона от 15.02.2016 № 23-ФЗ «О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации», в целях приведения муниципального нормативного правового акта в соответствие с действующим законодательством:

1. Внести следующие изменения в приложение к постановлению администрации городского поселения Октябрьское от 17.12.2014 № 400 «Об утверждении Порядка предоставления субсидий из бюджета городского поселения Октябрьское организациям, осуществляющим перевозку пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории городского поселения Октябрьское»:

1.1. Пункт 1.3 дополнить абзацем следующего содержания:

«Не допускается предоставление предусмотренных настоящим Порядком субсидий иностранным юридическим лицам, в том числе местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении таких юридических лиц (далее — офшорные компании). Указанные иностранные юридические лица, а также российские юридические лица, в уставном (складочном) капитале которых доля участия офшорных компаний в совокупности превышает 50 процентов, не вправе являться получателями указанных средств.».

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Постановление вступает в силу с момента его обнародования.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

9