Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 26.11.2015 № 426 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по продаже земельных участков, образованных из земельного участка, предоставленного некоммерческой организации, созданной гражданами, для ведения садоводства, огородничества, дачного хозяйства (за исключением земельных участков, отнесенных к имуществу общего пользования), членам этой некоммерческой организации, без проведения торгов на территории городского поселения Октябрьское»

Источник: Администрация городского поселения Октябрьское
  • Статус:
    Утвержден
  • Категории:
    Административные регламенты предоставления муниципальных услуг | Постановления администрации
  • № документа:
    282
  • Дата принятия:
    08.06.2016
  • Дата размещения:
    15.06.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 27.07.2010 № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», от 01.12.2014 № 419-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам социальной защиты инвалидов в связи с ратификацией Конвенции о правах инвалидов», Уставом городского поселения Октябрьское, в целях приведения муниципального правового акта в соответствие с действующим законодательством:

1. Внести следующие изменения в приложение к постановлению администрации городского поселения Октябрьское от 26.11.2015 № 426 «Об утверждении административного регламента предоставления муниципальной услуги по продаже земельных участков, образованных из земельного участка, предоставленного некоммерческой организации, созданной гражданами, для ведения садоводства, огородничества, дачного хозяйства (за исключением земельных участков, отнесенных к имуществу общего пользования), членам этой некоммерческой организации, без проведения торгов на территории городского поселения Октябрьское»:

1.1. Пункт 3. дополнить абзацами следующего содержания:

«3а предоставлением муниципальной услуги заявитель может обратиться в МАУ «Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Октябрьского район» (далее – МФЦ, многофункциональный центр).

Информация о месте нахождения, справочных телефонах, графике работы МФЦ:

МФЦ находится по адресу: Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, Октябрьский район, пгт. Октябрьское, ул. Ленина д. 11, второй этаж;

телефоны для справок: 8 (34678) 2-13-53;

адрес электронной почты: 017-0000@mfchmao.ru.;

график работы: понедельник, среда, пятница с 9-00 до 20-00;

суббота с 9-00 до 15-00;

воскресенье — выходной день;

адрес официального сайта: http://mfcmao.ru//.»

1.2. Пункт 25 изложить в новой редакции:

«25. Здание, в котором предоставляется муниципальная услуга, располагается с учетом пешеходной доступности для заявителей от остановок общественного транспорта, оборудовано отдельным входом для свободного доступа заявителей.

Вход в здание должен быть оборудован информационной табличкой (вывеской), содержащей информацию о наименовании, местонахождении, режиме работы, а также о телефонных номерах справочной службы.

Помещения для предоставления муниципальной услуги должны соответствовать требованиям законодательства Российской Федерации о социальной защите инвалидов с целью обеспечения доступности инвалидов к получению муниципальной услуги.

Помещения для предоставления муниципальной услуги размещаются преимущественно на нижних этажах зданий. Вход и выход из помещения для предоставления муниципальной услуги оборудуются: пандусами, расширенными проходами, тактильными полосами по путям движения, позволяющими обеспечить беспрепятственный доступ инвалидов; соответствующими указателями с автономными источниками бесперебойного питания; контрастной маркировкой ступеней по пути движения; информационной мнемосхемой (тактильной схемой движения); тактильными табличками с надписями, дублированными шрифтом Брайля. Лестницы, находящиеся по пути движения в помещение для предоставления муниципальной услуги оборудуются: тактильными полосами; контрастной маркировкой крайних ступеней; поручнями с двух сторон, с тактильными полосами, нанесенными на поручни, с тактильно-выпуклым шрифтом и шрифтом Брайля с указанием этажа; тактильными табличками с указанием этажей, дублированными шрифтом Брайля. Прием заявителей осуществляется в специально выделенных для предоставления муниципальной услуги помещениях обслуживания — местах предоставления муниципальной услуги. Места предоставления муниципальной услуги должны соответствовать требованиям к местам обслуживания маломобильных групп населения, к внутреннему оборудованию и устройствам в помещении, к санитарно-бытовым помещениям для инвалидов, к путям движения в помещении и залах обслуживания, к лестницам и пандусам в помещении, к лифтам, подъемным платформам для инвалидов, к аудиовизуальным и информационным системам, доступным для инвалидов.

В случаях, если здание, в котором предоставляется муниципальная услуга, невозможно полностью приспособить с учетом потребностей инвалидов, уполномоченный орган принимает согласованные с общественным объединением инвалидов, осуществляющим свою деятельность на территории городского поселения Октябрьское, меры для обеспечения доступа инвалидов к месту предоставления услуги, либо обеспечивает предоставление необходимых услуг по месту жительства инвалида или в дистанционном режиме (по выбору заявителя).

Все помещения, в которых предоставляется муниципальная услуга, соответствуют санитарно-эпидемиологическим требованиям, правилам пожарной безопасности, нормам охраны труда.

Каждое рабочее место должностного лица, предоставляющего муниципальную услугу, оборудовано персональным компьютером с возможностью доступа к необходимым информационным базам данных и печатающим устройствам, позволяющим своевременно и в полном объеме получать справочную информацию по вопросам предоставления услуги и организовать предоставление услуги в полном объеме.

Места ожидания соответствуют комфортным условиями для заявителей.

Места ожидания оборудуются столами, стульями, информационными стендами, обеспечиваются писчей бумагой и канцелярскими принадлежностями в количестве, достаточном для оформления документов заявителями.

На информационных стендах размещается следующая информация:

- месторасположение, график (режим) работы, номера телефонов;

- процедура предоставления муниципальной услуги;

- перечень документов, необходимых для получения муниципальной услуги;

- извлечение из законодательных и иных правовых актов, содержащих нормы, регулирующие деятельность по предоставлению муниципальной услуги.

Информационные стенды размещаются на видном, доступном месте. Стенды оформлены в едином стиле.».

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети Интернет.

3. Постановление вступает в силу после его официального обнародования.

4. Контроль за выполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское

В.В.Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

21