Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

06.05.2016 14:41 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О запрете сельскохозяйственных палов, сжигания травы и мусора, разведения костров в населенных пунктах и вблизи лесных массивов на территории городского поселения Октябрьское в пожароопасный период с 1 мая по 15 октября 2016 года

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    230
  • Дата принятия:
    29.04.2016
  • Дата размещения:
    06.05.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 06.10.2003 № 131-Ф3 «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», Уставом городского поселения Октябрьское, в целях недопущения возникновения пожаров в жилом секторе и в близи лесных массивов на территории городского поселения Октябрьское в пожароопасный период:

1. Запретить с 1 мая по 15 октября 2016 года сельскохозяйственные палы, сжигание травы и мусора, разведение костров в населённых пунктах и вблизи лесных массивов на территории городского поселения Октябрьское.

2. ОМВД России по Октябрьскому району (Воробьев А.Н.) совместно с отделом надзорной деятельности и профилактической работы (по г. Нягани и Октябрьскому району) УНДиПР ГУ МЧС России по ХМАО-Югре (Чакирян К.А.) по заявлению отдела Октябрьского участкового лесничества, главы городского поселения Октябрьское оперативно и своевременно принимать меры по выявлению виновных лиц в возникновении лесных пожаров и привлечению их к ответственности в установленном порядке.

3. Отделу по имущественным и земельным отношениям, жизнеобеспечению, ГО и ЧС администрации городского поселения Октябрьское (Яркова А.Р.):

3.1. совместно с отделом Октябрьского участкового лесничества (Новиков А.С.) провести разъяснительную работу среди населения о недопущении несанкционированного разведения костров, сжигания сухой травы и мусора, проведения сельскохозяйственных палов вблизи населённых пунктов и лесов;

3.2. предупредить жителей городского поселения Октябрьское и руководителей предприятий, организаций и учреждений независимо от их форм собственности, расположенных на территории городского поселения Октябрьское об административной ответственности, в соответствии с Законом ХМАО–Югры от 11.06.2010 № 102-оз «Об административных правонарушениях», за разведение костров и сжигание мусора, листвы, тары, отходов производства и потребления.

4. Должностным лицам администрации городского поселения Октябрьское, уполномоченным составлять протоколы об административных правонарушениях, провести проверку по исполнению на территории городского поселения Октябрьское Правил благоустройства и содержания территории городского поселения Октябрьское, утвержденных постановлением администрации городского поселения Октябрьское от 23 марта 2013 года № 90.

5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его подписания.

6. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

7. Контроль за исполнением постановления оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

41