Меню
16+

Городское поселение Октябрьское

23.04.2016 12:59 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 13.03.2015 № 47 «О предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы администрации городского поселения Октябрьское, и муниципальными служащими администрации городского поселения Октябрьское, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера»

Источник: Администрация городского поселения Октябрьское
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    220
  • Дата принятия:
    20.04.2016
  • Дата размещения:
    23.04.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с постановлением Губернатора Ханты-Мансийского автономного округа-Югры от 15.12.2009 № 198 «О представлении гражданами, претендующими на замещение должностей государственной гражданской службы Ханты-Мансийского автономного округа-Югры, и государственными гражданскими служащими Ханты-Мансийского автономного округа-Югры сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» (в редакции от 04.12.2015 № 156):

1. Внести в приложение в постановление администрации городского поселения Октябрьское от 13.03.2015 № 47 «О предоставлении гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы администрации городского поселения Октябрьское, и муниципальными служащими администрации городского поселения Октябрьское, сведений о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера» следующие изменения:

1.1. Абзац первый пункта 1 изложить в следующей редакции:

Настоящим Положением определяется порядок представления гражданами, претендующими на замещение должностей муниципальной службы администрации городского поселения Октябрьское (далее — должности муниципальной службы), и муниципальными служащими администрации городского поселения Октябрьское (далее также — муниципальный служащий) сведений о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей (далее — сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера).

1.2. Подпункт «д» пункта 1 изложить в новой редакции:

«д) о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), совершенной им, его супругой (супругом) и (или) несовершеннолетними детьми в течение календарного года, предшествующего году представления сведений (далее — отчетный период), если общая сумма таких сделок превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих отчетному периоду, и об источниках получения средств, за счет которых совершены эти сделки.».

1.3. Пункт 2 изложить в новой редакции:

«2. Обязанность представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей возлагается на гражданина, претендующего на замещение должности муниципальной службы (далее — гражданин).

Обязанность представлять сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей возлагается на муниципального служащего, замещавшего по состоянию на 31 декабря отчетного года должность муниципальной службы, предусмотренную Перечнями должностей, утвержденными нормативным правовым актом администрации городского поселения Октябрьское (далее – Перечни должностей).

Обязанность представлять сведения о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей возлагается на муниципального служащего, замещающего должность муниципальной службы, не предусмотренную Перечнями должностей, и претендующего на замещение должности муниципальной службы, предусмотренную этими Перечнями должностей (далее — кандидат на должность, предусмотренную Перечнями должностей).».

1.4. Пункт 3 изложить в новой редакции:

«3. Сведения о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера представляются в виде справки по утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года № 460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации» форме:

а) гражданами — при поступлении на муниципальную службу;

б) кандидатами на должности, предусмотренные Перечнями должностей — при назначении на должности муниципальной службы, предусмотренные Перечнями должностей;

в) муниципальными служащими, замещавшими по состоянию на 31 декабря отчетного года должности муниципальной службы, предусмотренные Перечнями должностей, — ежегодно не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным.».

1.5. Пункт 4 добавить подпунктом 4.1.:

«4.1. Кандидат на должность, предусмотренную Перечнями должностей, представляет сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера в соответствии с пунктом 4 настоящего Положения.».

1.6. Пункт 6 признать утратившим силу.

1.7. В пункте 8:

1) в абзаце первом после слов «служащий,» добавить слова «кандидат на должность, предусмотренную Перечнями должностей,»;

2) абзац 2 изложить в новой редакции:

«Муниципальный служащий может представить уточненные сведения в течение 1 месяца после окончания срока, указанного в подпункте «в» пункта 3 настоящего Положения. Гражданин может представить уточненные сведения в течение 1 месяца со дня представления сведений в соответствии с подпунктом «а» пункта 3 настоящего Положения. Кандидат на должность, предусмотренную Перечнями должностей, может представить уточненные сведения в течение одного месяца со дня представления сведений в соответствии с подпунктом "б" пункта 3 настоящего Положения.».

1.8. Пункт 14 изложить в новой редакции:

«14. Сведения о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представленные в соответствии с настоящим Положением, гражданином или кандидатом на должность, предусмотренную Перечнями должностей, а также представляемые муниципальными служащими ежегодно, и информация о результатах проверки достоверности и полноты этих сведений приобщаются к личному делу муниципального служащего. В случае если гражданин или кандидат на должность, предусмотренную Перечнями должностей, представивший в отдел социальной и правовой политики справку о своих доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также справки о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей, не был назначен на должность муниципальной службы, то справка ему возвращается по его письменному заявлению вместе с другими документами.».

1.9. В пункте 15 слова «или подвергается иными видами дисциплинарной ответственности» исключить.

2. Обнародовать настоящее постановление путем размещения в общедоступных местах, а также на официальном сайте городского поселения Октябрьское в сети «Интернет».

3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его обнародования.

4. Контроль за выполнением оставляю за собой.

Глава городского поселения Октябрьское В.В. Сенченков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29